忘不了前任该怎么办?

和前任分手很久了,可是总是忘不了他,也没法开始一段新的恋爱,该怎么办呢?... 和前任分手很久了,可是总是忘不了他,也没法开始一段新的恋爱,该怎么办呢? 展开
源源hxjZA

忘不掉是必然的,真正的喜欢,又有谁可以做到洒脱,所谓得洒脱只是爱的不深。能做的不是要刻意寻找忘记前任的办法,而且要寻找以后人生的方向。可以从生活,工作,兴趣爱好等各方面去开始,让自己充实起来,没有那么多的时间和精力去胡思乱想,这是一种注意力分散法。并且,明确强迫自己认知到,该发生的挽回不了,面对事实,而不是去逃避。 最后就用时间来冲谈它。
星期一中年

那只是时间不够久而已,时间能够解决所有的问题。
我和初恋分手的时候,足足4年多没有谈过恋爱,可是我以为会记一辈子的事情,在生活里慢慢就淡忘了。
我想你也会是这个样子,再过一段时间,你就会忘记他的模样。
哦呜音乐

你自己应该明白的,这世界从不因为你的执念而改变,你忘不了不代表对方忘不了,而且不介意你在这种情况下谈恋爱结婚什么的,对现任都是一种伤害,主要是我担心他知道后会伤害你,要是你不怕你就去吧,我觉得他她可能不太会放过你,啧啧啧。其实没有必要太过勉强自己去忘记对方的,你要做的事情是接纳对方的存在,在时间这一把杀猪刀之下,什么感情都会逐渐淡忘的。也许在未知的旅途,不经意之间,你就会遇到一个让你怦然心动的人。其实没有必要太过勉强自己去忘记对方的,你要做的事情是接纳对方的存在,在时间这一把杀猪刀之下,什么感情都会逐渐淡忘的。也许在未知的旅途,不经意之间,你就会遇到一个让你怦然心动的人。其实没有必要太过勉强自己去忘记对方的,你要做的事情是接纳对方的存在,在时间这一把杀猪刀之下,什么感情都会逐渐淡忘的。也许在未知的旅途,不经意之间,你就会遇到一个让你怦然心动的人。其实没有必要太过勉强自己去忘记对方的,你要做的事情是接纳对方的存在,在时间这一把杀猪刀之下,什么感情都会逐渐淡忘的。也许在未知的旅途,不经意之间,你就会遇到一个让你怦然心动的人。其实没有必要太过勉强自己去忘记对方的,你要做的事情是接纳对方的存在,在时间这一把杀猪刀之下,什么感情都会逐渐淡忘的。也许在未知的旅途,不经意之间,你就会遇到一个让你怦然心动的人。其实没有必要太过勉强自己去忘记对方的,你要做的事情是接纳对方的存在,在时间这一把杀猪刀之下,什么感情都会逐渐淡忘的。也许在未知的旅途,不经意之间,你就会遇到一个让你怦然心动的人。其实没有必要太过勉强自己去忘记对方的,你要做的事情是接纳对方的存在,在时间这一把杀猪刀之下,什么感情都会逐渐淡忘的。也许在未知的旅途,不经意之间,你就会遇到一个让你怦然心动的人。其实没有必要太过勉强自己去忘记对方的,你要做的事情是接纳对方的存在,在时间这一把杀猪刀之下,什么感情都会逐渐淡忘的。也许在未知的旅途,不经意之间,你就会遇到一个让你怦然心动的人。就是这样,喵喵喵。
齐力123450

女朋友谈恋爱需不需要天天聊天联系,有时候多联系当然可以增进彼此的情感,但是天天聊天联系对于喜欢聊天的人当然是一件不错的事情,但是对于比较独立的的女性朋友而言可能就不是那么喜欢被人天天要求聊天,这样会让人产生厌倦感,对于不喜欢聊天的女性朋友而言,天天聊天也会影响双方的感情。

1,对方是否喜欢天天与人沟通个人需要对女性朋友做一个性格分析,一般外向活泼的,喜欢与人沟通的女生喜欢与自己的男朋友天天聊天,与喜欢聊天的人天天聊天可以增加对彼此的了解,增进双方之间的情感。

2,如果对方性格比较内向的,平时不怎么与外界沟通的,可能不能接受一天一次的问候,聊天,这样频繁的聊天可能会被别人当作是一种打扰,长期这样会增加女性朋友的反感。

3,对于性格比较独立的人,一天一次的问候可能会显示你过分的关怀,对于有些女生而言这并不是一件好事,她们需要有自己的个人空间,偶尔的联系让个人有更多自由发挥的时间。

4,如果对方是一个大忙人的话,一天一次的聊天对于对方而言简直是一件灾难性的事情,这样的女性都只需要偶尔的联系,或者在他需要你的时候会主动来找你的,不然额外的联系都会被视作打扰。

雅云023
整理和他有关的物品:
很多人谈恋爱的时候会买一些两个人的东西放在家里,比如水杯啊,比如衣服啊等等,你最好把这些东西都给扔掉。

删掉联络方式:
如果你的手机或者微信、微博上还有前男友的联系方式的话也要记得删除,免得看到他的号码或者动态触景生情。

尝试发展新的恋情:
要忘记前男友,发展一段新的恋情是最靠谱的方法,不过也不要随便的找,找一个会逗自己开心的可以给自己未来的男朋友。

多丰富业余生活:
平时可以多丰富自己的生活,比如和小姐妹多去逛逛街啊,唱唱歌啊等等,去健身房锻炼身体,上网看一些肥皂剧。