忘不了前任该怎么办?

和前任分手很久了,可是总是忘不了他,也没法开始一段新的恋爱,该怎么办呢?... 和前任分手很久了,可是总是忘不了他,也没法开始一段新的恋爱,该怎么办呢? 展开
成孤鲆3a
时间是最好最有效的方法,总有一天你会不知不觉的离开你的生活,然后你会爱上另一个人
天涯何处无芳草?既然不能继续前缘,那你就要勇敢的走出去,大胆的面对未来,追求属于自己的真爱!
蓦然回首共此时

理智的分析一下,有没有在一起的可能?如果没有就要斩钉截铁的放下放下放下放下,不困扰自己。
Yokocandy双子

那就看还有没有复合的可能,要是有可能,就去争取,要是人家都又有新的对象了,你就不要想了,开始下一段恋情,就会把这段给忘了
现代思考者
凡事无绝对,忘不了只是相对于你所处的当下环境跟相当的时间里,时间往前,事情会变的轻淡,也会被遗忘。如果忘不了对于你是种煎熬何必去牢记,如果忘不掉是种小美好,也没必要甩掉,留在内心作为一份小美好。