忘不了前任该怎么办?

和前任分手很久了,可是总是忘不了他,也没法开始一段新的恋爱,该怎么办呢?... 和前任分手很久了,可是总是忘不了他,也没法开始一段新的恋爱,该怎么办呢? 展开
会昌小峰
第一、重新开始一份新的感情。
第二、认真工作转移自己的注意力。
第三、远离有前任的城市,开始新的生活。
第四、闪婚忘了前任。
第五、时间久了感情自然慢慢的淡了,自然而然的忘记了前任。
斛藏il
和前任分手说明你们没有缘分,把以前那种花前月下、雨中散步的美好记忆慢慢的把它忘记吧,因为这种美好的回忆已经不属于你了。天底下有的是窈窕淑女,总有一个是属于你的,只要你挺起精神,努力工作,当你事业有成之时、也就是你恋爱收获的季节。
百度网友01b7473

我觉得要是你们实在不能在一起。。而你又忘不了ta,其实也不需要特别勉强自己去忘了ta。。时间能证明(治愈)一切。也许,不久之后渐渐的你对ta开始淡忘开始了你新的恋情(遇到了你的真爱呢\^O^/)。反正也不需要你有什么行动,默默的惦记一下谁谁(反正😚谁知道呢,也许在等着的时候你的下一个就来了😁) 其实,一个人要是故意的要去勉强自己,往往会产生逆反心理~~不可想象。。 因为,人都是要向前看。。谁能说你和你的前任在一起,是好还是不好。。人生如戏,全靠人品啊!!(哈哈~我开玩笑的。) 只有生活是自己的,过的好还是不好,就好看你自己的努力了。。
笑看凡云淡

有些感情即便爱的有多深刻都好,不能在一起的结局都会让一颗完整的心千疮百孔。分手后放不下是人生常态,习惯了一种生活一个人一种爱情,割舍的时候往往都很难以释怀。都说两个人的缘分没有断才会有再见面的一天,其实再见面的一天大概也就是缘分终结的时候,自此心中再无遗憾。爱情中最悲凉的事以为还爱着,其实早已经放下了。当初以为会相顾无言惟有泪千行,后来才明白其实时间可以让一切都淡忘,没有泪水也不再有遗憾。人都是有感情的,曾经和自己朝夕相对说着天长地久的人分开肯定会舍不得。舍不得自己的付出,放不下自己的执念,因为在意所以受伤。早就注定了这个结局,为何还要有牵挂,还要纠缠不清呢!总是情不自禁的忧伤,于是慢慢学会了掩藏。因为不想被人再刺伤,所以渐渐学会了伪装。过去历历在目,只是往事不可追。有些故事除了回忆谁也不会留。有些无奈除了沉默谁也不会说。有些东西除了自己谁也不会懂。曾经的相爱想到就心酸。但更心酸的是说好了天长地久就转眼天涯海角,很久很久以后偶然见面,才发现早已物是人非,恍若隔世。也许只有时间可以改变一切。
向阳处春暖花开
忘不了前任不要紧,因为刚开始都是这样的!如果你觉得自己该成熟了,足够坚强,大可不必离开伤心地,照样工作,生活!可是如果太放不下那段感情,有条件的话,可以换个地方工作或者生活,让自己忙起来,平时多和朋友逛街聊天,同父母谈心,找时间去外面走一走散散心,心里会舒服点!这样一点点淡化他的存在,总有一天会走出来的!前提是你舍得放下他!