忘不了前任该怎么办?

和前任分手很久了,可是总是忘不了他,也没法开始一段新的恋爱,该怎么办呢?... 和前任分手很久了,可是总是忘不了他,也没法开始一段新的恋爱,该怎么办呢? 展开
百度网友26d7b99
感情太深,所以忘不了。时间能够冲淡一切。没有办法,那毕竟是已经过去的事情。忘不了也尽量忘了,人家幸福,你也应该祝福。你应该重新一段感情。只有这样才能忘记那一段感情。忘记第1段感情的最好方法,就是重新再来一段。让自己的心情放松下,不要有太多的心理负担。快快乐乐的过上每一天。
Beauty張

既然是前任 就说明你们分手了 既然分手了 就说明当时你们俩在一起的时候不合适有分歧

所以才分的手

分手以后还忘不了前任

如果现在前任已经有了喜欢的人

那就不要去打扰人家

如果还没有那就试着联系一下

看看对方是不是也和你一样

如果前任已经忘记以前的事

那就祝福前任开始新的恋情

析平蓝SX
如果你为了前任,还念念不忘,也不能开始一段新的感情,你也可以旁敲侧击看一下你的前任是怎么样的想法,如果他和你一样,你们可以尝试着复合一下。如果你的前任已经开始了一段新的恋情,或者已经结婚了,你就没有必要再去探究他的想法了。还是好聚好散,该放手就放手,能忘也得忘,不能忘也得忘了你的前任了。
百度网友cd06ba0907

既然忘不了,那就保留这份忘记吧。爱不能用时间的长久来衡量,只要拥有过,哪怕是一瞬间,也足抵一生一世的孤单。

岁月在指间流逝
忘不了前任怎么办?这是一个很好解决的问题,那要根据这个人的自己的性格决定的,如果喜欢一个人的话,爱他特别深的话,而且两人感情深厚,是因为种种原因导致的分手并不是感情出现了问题,那么忘不掉前任的几率是很大的,但是如果遇到的是一个渣男,伤了女孩子或者男孩子的心,那么忘掉她的可能性是比较大的,随着时间的推移,遇到了对的那个人,那么忘掉这个人的可能性是很大的,时间就是遗忘最好的良药,所以如果是感情深厚,不得已分手,那么望到的可能性虽然不大,但是随着时间的推移,遇到那个对的人,就会忘掉前任的,有的,虽然忘不掉,但是只能珍藏在心里的某一个角落,主要的心还是要留给自己信任的,因为这样才能让自己过得更加的幸福,如果还是沉湎在过去的伤痛中,那么自己得不到解脱,别人也觉得胃里难过的,所以,忘掉前任最好的办法就是放松自己的心情,向前看,人生会有很多的不如意,但是只要自己迈过了那一道坎,那么前面的光明大道,还是在等着自己的,所以忘掉前任吧,只有忘了前任,自己才可以走出山洞,有自己新的生活,人生开启新的篇章,天涯何处无芳草,何必单恋一枝花,忘了前任,才是对自己最好的回报,所以祝福你吧,希望忘了前任,得到幸福!