忘不了前任该怎么办?

和前任分手很久了,可是总是忘不了他,也没法开始一段新的恋爱,该怎么办呢?... 和前任分手很久了,可是总是忘不了他,也没法开始一段新的恋爱,该怎么办呢? 展开
今天乄明天
送给你一句话时间在变,人也在变。生命是一场无法回放的绝版电影,有些事,不管你如何努力,回不去就是回不去了。就算真的回去了,你也会发现,一切已经面目全非。唯一能回去的,只是存于心底的记忆。好好珍惜,能在一起不容易,别给人生留下遗憾。世界上最远的距离,不是爱,不是恨,而是熟悉的人,渐渐变得陌生,当陌生人看待吧!
?>
超级火箭加油丫
分手三个月了,我也忘不了他,反正就是不管发生什么事情第一反应就是想告诉她,可是打开对话框才发现我们已经不再联系了,忘不了前任就是在折磨自己的精神意志,很多的时候有好多好多的漂亮的小姐姐,但是我感觉我对他们没有兴趣,而且有的时候还是感觉前任最好,我现在对女生都不感兴趣了,看见好看的女生好像也不会再去仔细的看,对于前任,我心里好像失去了什么,有的时候我很想他,可是我打开彼此的联系方式,看了他所有的动态以及其他的,发现他过的挺好,我也不打扰了,我还爱你,只是我不喜欢你了。
dyxqw88

忘不了前任,说明你是很重感情的人。同时,也说明你是被甩的人。既然没有了缘分,为什么还要苦苦相恋呢?要学会拿得起放得下,天涯何处无芳草?一方面,时间能够治愈一切创伤,慢慢就会淡忘的。另一方面,抓紧时间去这个对象,也能够加速治愈你的心灵创伤,利于忘记前任。
胃俚疾哦0M
情感倾听者

分手了真的忘不了就大胆的去找他谈一谈,如果对方也没找到另一半看看有没有戏,如果可能那就破镜从圆,如果对方一口回绝那就死心吧!振作起来寻找生活中的他,一旦发现抓住机会紧紧不放,生活是阳光美好的祝你好运!
务宏伯tu
爱情除了存在于现实,还可以回忆的形式储存在脑海里,没有必要更没有可能把它完全踢出去!因此,你不可能完全把前任忘记掉,但是你却可以把他慢慢淡化,最终让他成为回忆!而淡化的唯一方式,就是用时间来慢慢冲淡它!你之所以无法开始新的恋情,那是因为他在你心里的影子还没有冲淡,你需要时间来帮助你!请给自己时间,请相信自己,一定可以做到!