忘不了前任该怎么办?

和前任分手很久了,可是总是忘不了他,也没法开始一段新的恋爱,该怎么办呢?... 和前任分手很久了,可是总是忘不了他,也没法开始一段新的恋爱,该怎么办呢? 展开
有毒CL
多交朋友,多聊天,给自己找事情做,丢掉和前任相关的一切物品,避免睹物思人,闲暇时间出去走走,看看风景,感觉会好很多
来自薄刀峰淘气的夏威夷果

既然是前任忘不了,你也必须去忘掉。你总忘不了他有什么用?诶,人家不要你了,我对那么好,你还在留恋他这样有什么意思,你必须要把他忘掉,认清这做一件事情,好好的挣钱呐,或者好好的干你的什么事,然后重新找一个。
生活达人小郑老师

其实前任并不是说忘就能忘了,她已经跟自己相处一段时间那么想要就需要这个时间慢慢的推移,那么我们也会对前任有一定的饭碗,也不会那么记忆深刻了
鼎足后先行2
前任是很多人心里的一道坎,失手别是当前任是初恋的时候。如果真的忘不了就不要忘,因为有的时候你越努力想忘记一个人却越容易想起,想起了就忘不了。你只要把前任放在心里的角落,不要刻意去忘记去想起,时间是最好的证明,你会慢慢地遗忘他,等你有一天想起的时候,你会发现,哦,原来也不过如此!并没有多么难以忘怀!
White张俊宇
既然都分手了,总要想办法慢慢的淡忘了,不要想以前和他在一起有多开心,多幸福,要学会拿得起放得下,该忘的就忘了,重新振作起来找过下一段的恋情。