忘不了前任该怎么办?

和前任分手很久了,可是总是忘不了他,也没法开始一段新的恋爱,该怎么办呢?... 和前任分手很久了,可是总是忘不了他,也没法开始一段新的恋爱,该怎么办呢? 展开
匿名用户
感情中,只要有一个人抽身说分手,不管另一个还爱不爱,就是分手结束了,后面也只是无谓的挣扎。所以,不要傻傻地期待他来给你安全感了。只有内心的强大和独立才能构建一个自己的世界,不害怕失去。分手是一件痛苦的事。但没关系,我们也只是暂时被不好的情绪困住。这些情绪会随着时间慢慢逝去,待春去秋来,又是新的开始。
愿你,想要的都拥有,得不到的也释怀。
桂崖0ex
时间是遗忘的良药,首先把前任的所有东西扔掉,包括电话、微信、QQ等,长期不联系了也就慢慢去淡忘的。
前任是很多人心里过不去的那一道坎,很多人都对前任念念不忘,如果真的很爱对方,真的很想要和对方在一起,那么为什么不为自己再努力一次呢?但是,如果你俩确实感情不和而分手的,请你把他彻底忘掉,和现任好好生活,人生没有一帆风顺的。过好自我就行。
chenyingli1125
忘不了就别忘了,毕竟曾经经历过很多,曾经全心付出,为什么非要忘记。但生活还是要继续,忘不了前任,但生活还是要继续,如果和前任没有了希望,还是可以试着开始一段新感情,然后你会慢慢的忘掉,或淡忘掉前任的。
每天见证回忆
前任可能给自己留下了太多美好回忆。在自己孤独寂寞时,总会怀念起,而不能忘怀。
最好的办法还是,总是生活在回忆中是不行的,要回到现实。接受新的感情,新的生活。来淡忘她。