.......**一个男生以前很喜欢我一年多.表白多次被拒.删了他又加.最后拉黑了他一个多月.又加?

----****一个男生以前很喜欢我一年多.表白多次被拒.删了他又加.最后拉黑了他一个多月.又加回来叫他帮我搬宿舍.他开车过来帮了.我请他吃饭..过段时间他又过来接我去学... ----****一个男生以前很喜欢我一年多.表白多次被拒.删了他又加.最后拉黑了他一个多月.又加回来叫他帮我搬宿舍.他开车过来帮了.我请他吃饭..过段时间他又过来接我去学校.还请吃饭,他微信说以后你去哪里告诉我我去接你好不好.我说不用了.他叫我几次出去玩被拒.他说删了吧反正你不会喜欢我的.我说ok.然后第二天就一直加我微信跟QQ了 我拉黑了微信.他一直加我Q我一直拒绝.最后他用qq最恶毒的话骂我全家.他说浪费我时间.你全家必死。。。。最后又开小号加我微信道歉.我又拉黑 ,,, 展开
匿名用户
正常的因爱生恨,以后要小心一点这个男的了,因为又的男的在爱情中得不到会产生偏激心理,甚至走向犯罪也是正常的,在这个状态下,有很多情况不是他自己能够控制的,他会被情绪所控制,产生行动。
望采纳谢谢。
人初油延时喷剂
不管怎么样,他恶毒骂你就不对了。
妖后之小幸福
情感倾听者

我觉得这事你也有不对的地方,既然不喜欢他就不要找他帮忙,不能有用得着的时候就加他找他帮忙,没用了就删了,这样真的不好。
谛听者

既然没有意思,就不要给人家机会,让人家觉得还有可能。对于这种人一定要彻底断绝其念头,也千万不要再占对方任何便宜。
波灵灵
感觉这个男人心理有问题,不建议继续交流,一句话都不用回他,不用理他。