那些走路能赚钱是真的吗

聆听a花落
这个是真的,开始给的多点,到了最后钱就越来越少,都是到了五十元才能提现,提现了,就变成一万步一毛钱,所以,有那时间不如做点f别的事!
谢谢留言
走路赚钱是可以的关键是赚多少?就目前我了解的情况。淘宝有一个报名走路步数的,如果能够完成所走步数就有机会分得报名没有完成不是人的奖金。一般都是100人为一组。要想报名就需要先投入2-10元不等。还有那种如头条走路赚积分的,积分可以换现金。但是收都不高基本上在几毛钱而已。
建冷雁RU
怎么说呢,肯定是赚钱,但是不像广告说的那么厉害,说一天就能赚好几十,除非是拉人,一般就是几毛钱,所以说如果你没有更多的精力的话,那就不能指望它了,明白我的意思了吧
历史菜鸟咕咕叫
我只知道一个,就是趣步。什么都不做,不推广,不充钱兑换,只走路,每天3300步,大概四个月的时间,赚了三百多吧,其他的根本就是骗人的
匿名用户
真的,不过并没有视频宣传的那么夸张,最多也就一天一元,而且这得算你走很多路的情况,不然一天能有五毛钱就偷笑了