那些走路能赚钱是真的吗

百度网友8347aaf
能赚钱是真的,但是赚钱的速度是越来越慢,而且有的提现的要求越来越苛刻,有的甚至要求要连续登录多天才能提现一次。满满的套路在里面,其实就是给了你一个鸡肋罢。
百度网友c28ba03
走路能赚钱有这种软件,比如平安医生,淘新闻等都有走路能赚钱,不过大钱是赚不到的,只是赚些零花钱还可以。
卡萨布莱诺
这位题主您好,很荣幸回答您的问题,走路赚钱的app还是真实的,不过有的时候套路有点深,比如到多少步可以换币多少币可以还钱,然后终于可以提现了,结果不消费一笔交易还不行,都是套路
心碎路无尽头

假的都是骗人而且还有可能泄露个人信息和微信安全,不要被骗了
帐号已注销
当然是真的啦,只不过赚的比较少而已。1万步才能转个几毛几分钱?还不如实际一点呢。现在不玩了。卸载了。