那些走路能赚钱是真的吗

小硕点319
大多都是骗人的
顺其自然燕

我觉得走路能赚到很多钱是不可能的,如果真有这样的事,那大家都靠

走路就行了。所以我觉得走路不可能赚到很多钱,有的话可能就一毛几块的,流量费都不够。

周书玉0604

看平台了,如果是走路赚金币不用投资的,就是真的,只是一天也就几毛钱的事,如果是需要投资拉人头赚钱的,就是假的,比如趣步就涉嫌传销式
帐号已注销
通过综合分析那些走路赚钱可以赚一点点小钱,这些软件app要不就是前期投入后期做广告,要不就是要用户的注册信息,后期可以贩卖信息赚取利益。现在的互联网很多公司需要大数据信息,当拥有了大数据就基本拥有很多人的兴趣爱好甚至很多关键的信息,通过这些信息小的方面可以对接推广一些广告,大的方面可能通过很多资料分析一些问题从中创造需要的东西。所以那些走路睡觉赚钱的,还是小心为妙,这些东西从赚钱角度看你不推广,绝对一天赚不了一瓶饮料,无非让你拉人赚取。
扰龙飞烟5B
现在手机上很多软件都是可以走路赚钱的,但是赚的都很少,主要目的是推广软件叫你多多使用,而且还得你长期坚持下去,反正都要走路锻炼,那就坚持吧,不过这都是顺便玩玩的,别想着靠这个赚钱。