那些走路能赚钱是真的吗

wyj回味
有啊,百度知道,和微信支付宝都有很多走路都能赚钱,就看你个人懒不懒了,只要勤快就会有收入。
百度网友45868a6
是真的,走路能赚金币,一万金币一元钱。只不过走路赚钱赚的不多。不过没事了走走路对身体有好处 ,相当于挣了钱。
波克城市磨人

走路赚钱app确实能赚到零用钱,锻炼的同时又能挣钱两不误,对那些懒惰不想锻炼的人有一个积极向上的动力
zhfrhj
趣步是一种走路赚钱的软件,每天4000步,45天可以赚15个糖果,目前行情来看,一个糖果25左右,年底有可能达到200一个,这个确实是真的,有人收,也安全...
百度网友299b014
你的步数也能赚钱
现在告诉你,你的步数不在是晒朋友圈而已现在还可以换钱啦。
只要你敢于挑战就可以赚钱
现在万利宝开始招募步数挑战者活动
你还在等待什么?
运动挑战规则:
第二步:选择要挑战的步数档次,参与挑战。
第三步:挑战成功后,24小时结束后自动发放运动奖金。奖金自动返现在注册的会员账号余额上,可提现或选择继续参与挑战。
第四步:邀请好友参与挑战,每一次挑战都有相对应的邀请现金奖励。
第五步:现在注册赠送18元,每天签到赠送1元,还有机会参加砸金蛋活动,更多好礼等着您。
假设:小明参与挑战(500步)挑战天数为7天,每天可获得奖金5元7天共35元。
假设:小明参与挑战(1000步)挑战天数为15天,每天可获得奖金10元15天共150元。
奖品发放说明
1、本次活动的红包奖励将在活动结束后的一个工作日内发送到您的万利宝账户中;
2、活动必须在本将运动数据截图+注册手机号发送到万利宝客服工作人员才视为有效,不提供注册手机号的用户将无法拿到奖励;
万利宝是由深圳市程聚成投资有限公司倾力打造的互联网金融信息平台,注册资本8000万元。万利宝由资深的金融领域精英团队利用移动互联网、云计算、大数据等科技力量,建立起严苛的风控体系,为广大用户提供安全、稳健、高品质的互联网金融信息服务。