女人为什么喜欢渣男瞧不起直男和老实人呢? 50

女人为什么喜欢出轨喝酒打老婆的男人呢?为什么讨厌老实人呢?... 女人为什么喜欢出轨喝酒打老婆的男人呢?为什么讨厌老实人呢? 展开
it9699
1.喜欢渣男的女人都是
追求剌激活在当下的人,
她们只需要快感快乐和
虚荣。
她们都不太会顾忌后果
也可以不负责任。但是
渣男之所以渣就是因为
他不会只和一个女人玩,
在他们看来女人如衣服。
事实证明选择和渣男一
起的人后面的生活都不
幸福,出去不体面。
2.有些女人根本就是走
不进直男和老实男人的
世界和圈子,所以他们
也觉得这个世界上有渣
女就如渣男一般的存在。
鱼跃成文

只是现在社会的一种普遍的风气吧,我们其实这种风气并不值得提倡,对社会并没有一点价值,而且盲目地提高了女生的眼光、而且这种眼光或者说是观念吧,是一种错误的,直男跟老实人有错吗?并没有对吧,他们只是在情趣上缺少了那么一点,但是过日子的话,这种人难道不可靠吗?对不对?他并不比别人哪里差?他只是满足不了现在的女生的所谓的浪漫,什么土味情话,可能是他们反应慢,或者说是对这一方面了解的比较少,可恰恰是这种人,他们不会油嘴滑舌,才能跟你好好过日子,不是吗?
匿名用户
大概率是这样:这是表象而已,实际上女人是喜欢有钱的男人,与喝不喝酒无关,有钱男人喝酒打人她们看来叫 威武霸气,没钱男人就要 渣男 正常男人没钱就叫 没用 没本事。男人做什么不重要 重要的是有没有钱 老实人没钱她们越看越讨厌 后悔嫁他了 。
ah8375
其实我们细细想一下,渣男他也只有渣一个缺点,别的都是优点,懂女人心,温柔体贴,这些都不用我教,我直接享受现成的,而一个老实男,想要把他培养成一个懂我的男人,我怕是没什么耐心,毕竟在培养的过程中,估计中途我就被气死了。
百度网友8ac7746
情感倾听者

还有这样的女人,喜欢渣男,那不是这种女人太贱了,自找苦吃,老实的男人,就是嘴上不会说,但是人是可以靠得住的