作业帮怎么样?

bailanhuayan

作业帮还是可以的。
好多人需要帮助的时候
都是去作业帮寻求
别人的帮助。
希望的颜君

我觉得帮孩子选择少儿英语培训机构的话还是多对比几家比较好,毕竟现在做的少儿英语培训机构不在少数,选择还是挺多的,而且个人感觉作业帮的这个收费还是比较贵。我知道一家在线少儿英语培训机构就挺不错的,收费便宜,性度价比我觉得还是比较高的,大家要是有兴趣的话,可以让孩子先去试试:www.waixyy.com

鹿麦037
小陈从市场买回了番茄并,认真的进行研究分析
(1)他切开一个番茄看到里面有很多籽这些番茄的什么?属于什么?器官。
作业帮官方账号

教你在作业帮一课如何选课

nq...2@163.com