你怎么评价电视剧《至尊红颜》中的武媚娘这个人物?

小阿小阿哇V

小时候一定看过的一部电视剧那就是《至尊红颜》这部电视剧讲述了武媚娘和将军李君羡的故事,那时候绝对是羡慕两人的真情的,但是武媚娘却阴差阳错的进入皇宫,要知道武媚娘的原型就是历史上唯一的女皇帝武则天,所以,这部剧女主的结局就已经是注定了的,肯定是不会和这个将军厮守一生的,但是武媚娘所经历的所有一切真的是让小时候的自己心头一惊的啊。

2003年贾静雯、赵文卓主演的《至尊红颜》又名《武媚娘传奇》,是由颢然执导,贾静雯,赵文卓、保剑锋等主演的古装武侠剧,于2003年上映。 影片主要讲述了武媚娘与李君羡相爱,最终阴差阳错入宫为妃以后发生的一系列恩怨情仇。

贾静雯(Alyssa Chia),1974年10月7日出生于台湾省台北市,祖籍天津市,华语影视女演员、节目主持人。1990年,贾静雯因接拍爱之味妞妞甜八宝广告而出道演艺圈;同年,她还出演了个人的首部电视剧《佳家福》。1994年,贾静雯开始担任一系列儿童节目的主持人。1997年,她凭借家庭剧《四千金》获得台湾电视金钟奖最佳新人奖。2000年,贾静雯主演的古装剧《飞龙在天》获得了台湾电视剧年度收视冠军。

武媚娘是一个特别有胆识的女子,敢爱敢恨,通过自己的聪明得到李世民的欢心。后来好像从说话中就能听出来她想当皇上的野心。

百度网友765b66f
一个一生都在被命运拨弄的女人,先后嫁给两个不爱的男人,母亲、女儿、小弟都被最好的闺蜜害死,自己也屡遭迫害,最爱的男人相爱却不能相守,唯一的结晶也被扼杀,为了保护自己,多次牺牲自己,直到最后彻底逝去,登上九五至尊之位,留下一座无字碑,怀念自己最爱的人,一生极致辉煌却叹凄凉,让人唏嘘不已!另外说一下,贾静雯演的角色,个人最喜欢赵敏,其次就是武媚娘,都是童年女神啊,让人怀念!
w雅丫吖吖呀
电视剧《至尊红颜》中的武媚娘这个人很厉害
百度网友3c9161d68
我觉得这个人物非常好。
可怜的小鼻涕虫
武媚娘这个人物挺悲惨的。