黄宗泽和胡杏儿为什么相恋多年却只能分手?

堂堂AS

我个人认为黄宗泽太孩子气,而且闷骚,工作狂。胡杏儿是姐姐型的,有一天姐姐累了,不想照顾弟弟了,最终找了一个大叔做小女人。

黄宗泽肯定是爱过胡杏儿的,同样,胡杏儿也是深爱过一个黄宗泽的,这个是没有疑问的,两人识于微时,又一起拍戏生情,但也正因为如此,只要所以胡杏儿才受不了黄宗泽的不专一,才会那么那么受伤,宁愿选择一个没有那么有钱但只要让她有安全感的男人,可以说她爱过,但是离开的时候她也是想的很清楚,没有遗憾,其实当一个女人下定决心之后,她就能跟随自己的心做出选择。

当然,这是真心话。也就是说,你需要表达出最真切的情感。这是不是你内心的真实答案?只要大家觉得,便好。黄宗泽在这档综艺节目中,突然被问:“你现在对胡杏儿是什么感觉?”如此措手不及,还得给出满意的答案?他淡定的说:“祝福她,为她现在的生活感到开心,真的。”

对此,黄宗泽极力挽回,但最终还是拱手将这个女人送给了别人。哪怕是在胡杏儿大婚的消息传出,黄宗泽却笑着说我会问她婚期的。但心里是哪般滋味只有自己知道了。每一段短命的恋情,还有同“孙骁骁”干妹妹的关系,更是让人眼花缭乱。

前段时间胡杏儿与丈夫到海边游玩,照片里,丈夫亲吻着她的孕肚,感受着即将到来的宝宝的跳动。胡杏儿身穿多彩的沙滩裙,甜美的笑容,用手摸着肚子里的宝宝。那样的她简直美得不要不要的。

我们看到离开黄宗泽后的胡杏儿越来越美,她努力让自己变得更好,终于找到归宿,现在的她整个人都散发着从容的气质,终于相信了那句著名鸡汤“长得漂亮是运气,活得漂亮是本事”。

欢迎大家评论互动。

你猜我在干嘛呀
可能相恋时间久了,褪去了当初的激情,接受不了彼此的缺点吧。
老萝莉吖
相处久了,才感觉到对方不合适,恋爱不要谈很久。
厉顾LIGU
感觉黄宗泽不成熟,给不了胡杏儿想要的生活,无奈之下两个人只能选择分手。
百度网友b478759
可能时间越久,越发现两个人不合适,越来越有好多矛盾吧。