是不是每个成年人心中都有一个无法替代的异性?

小知年9

我觉得是的。对许多人来说,我们在生活中经常会陷入这样的误解: 也就是说,当你拥有某样东西时,你不知道如何珍惜它,但直到失去一切,你才知道它有多珍贵。最典型的是健康、青春、爱情等等。 这也是由于人性的弱点。以感情为例,我们常常不珍惜已经拥有的,但总是想着我们不能得到的,因为我们不能得到的是最好的。

距离不会产生美。坦率地说,它是人们主观意识和自我幻想的结果。 基于这种情况的存在,那么,在成年人的心中,有没有其他人无法取代的异性? 答案是肯定的! 因为每个人心中对爱情都有独特的憧憬和想象,特别是在他年轻的时候,他对自己的另一半有着近乎完美的描述,但不得不服从理想和现实之间的差距。 即便如此,不管你是否已经有了爱人或结婚,你的心中可能有一个异性是别人无法取代的。

当然这个异性肯定是你理想化的结果,并不是真实的存在,可能只是一个理想化,因为只是朋友你不能像伴侣一样深入了解,所以认为她是完美的。这就像我们每个人心中都有一个近乎完美的男性神或女神。它只用于精神沐浴,而不是实际用途。 人类和动物的区别在于人类有非常复杂的心理活动。人们喜欢想象,喜欢建造,也喜欢做梦。这样做会觉得生活是美好和愉快的,这是另一种精神享受。 所以,基于现实,也许每个人的内心都居住着两个异性,一只脚在地球上;另一个仰望星空,虚幻而多彩。

当然,除了像和伴侣一起吃一碗面条和喝一瓶水是不可能的。就我而言,即使对方是大明星,高富帅什么的,他吃过的汤面和喝过的瓶口都附着在他的唾液和味道上。这种存在不会因为他突出的地位和耀眼的光环而消失。在我看来,它仍然又脏又恶心。而他的伴侣,即使他充满烟草味道,也会因为他的善良和熟悉而很容易被自己接受。这种源于爱情和血缘关系的亲密关系永远不会被任何其他关系所取代。所以每个成年人心中都有一个无法替代的异性。以上仅是个人观点。

利语芹0gl
要让自己变得足够优秀男人才能离不开你
recoverqiang
并不是每个成年人心中都有一个无法代替的异性。
leeshuai010
当然,每个人心中都有这样一个异性
xiaoquanmumu
每个成年人心中都有一个无法代替的异性。