很喜欢一个女生想跟她表白,但是怕被拒绝,我该怎么办?

何沅泽zjl

如果你喜欢一个女生,连给她表白的勇气都没有的话,那么你就会错过这段感情。你想一下,你爱她,但是你不说出来,那么你连跟她一起走下去的机会都没有。因为人家压根就是不知道你是爱她的。如果你跟她说出来,大不了就是失败。在爱情面前,一个男人就要勇敢前行,否则真会泡汤。

你跟她表白不外乎下面两种情况:

1你表白了,她拒绝你,那么你就得考虑要不要继续追下去。有些人是刚开始的时候看你不顺眼,但是经过长时间的了解,或许你跟她之前想象的不一样,她可能还是会给你机会的。如果她一直不给机会,大不了就放弃,狠下心忘记她吧。作为一个男人就要拿得起放的下,不要在一棵树上吊死。

2你表白了,她接受你了,那就再好不过了。你们或许彼此相爱,会一直走下去,一直到结婚生子。有情人终成眷属总是最好的,我想这是每个人所愿意看到的结果,但是这种爱情太少了。

看你的描述,你应该是很喜欢这个女生,建议你跟她表白,把你想的都说给她听,千万不要怕拒绝。但是在表白之前,也是要了解清楚这个女生的情况,搞不好人家已经有稳定的对象了。其实就算人家有男朋友了,你还是可以表白的,只要她还没结婚。你有喜欢她的权利,人家也有拒绝你的权利。人生在世,如果什么都怕的话,还要咋样活下去。

秋至露水寒

鼓舞勇气向她表白吧 或许她正期待你的示爱呢 大不了不就是不接受你的爱吗 不要怕 男儿豪情壮志当自强
栋采白49

首先是双方都对对方有好感,才有交往下去的可能,而不是单方喜欢对方。如果你们互相都能对上眼,又总想找机会在一起的话,我想时间会证明一切,找个恰当的机会向她表白,但不要心急不是现在,而是你们还要相处一段时间。
简单聊聊生活

还是要勇敢的去表白啊,表白可能会被拒绝,但不表白连机会都没有。
北明凝53
既然你爱对方。你就应该勇敢大胆的去追向她表白。只要你深深的爱着她时刻关心她。你向她表白她绝对不会拒绝你的。