你在电影院里,都做过哪些特别疯狂的事情?

百度网友eb70edec5

我认为你在电影院里,都做过这些特别疯狂的事情。每个人做过的最疯狂的事情是什么?我随机问了一些人: 有人说他想做一件疯狂的事,想回到他以前的小镇,偷偷看看,据说他结婚了,生了两个孩子的初恋情人,但还没有走。 有些人还告诉我,他认为自己做的最疯狂的事是高考,因为对方填了一个他不喜欢的志愿者,一个他不喜欢的城市,和一所他不喜欢的学校。

然后我来到别人身边,陪她读了四年书。疾病、乡愁、不服从、各种挫折,在这些过程中发生了许多感人的故事。他终于分手了,毕业后回来了。 其他人说他追求了一个比他好100倍的姐姐。如果他能成功赶上她,他会说这是他一生中最疯狂的事情。如果他失败了,他会说这也是他一生中最疯狂的事情。

 有些人还告诉我,他曾经独自在户外旅行,然后迷了路,最后跋涉了两三天才出来。 有些人还告诉我,他曾经和四个人单独作战,然后去警察局继续战斗。经过治疗后,警察说,你是你见过的能战斗的最强壮的人。 有些人悄悄地告诉我,他们希望我保持沉默。他做过的最疯狂的事情是晚上从女生宿舍偷内衣。

 另一个人告诉我,他一生中遇到了一个觉得自己一生没有遗憾的人。我认为这足以让他一辈子感到疯狂。 另一个朋友说,到目前为止,还没有做什么大事,也没有什么值得疯狂的。然而,事实上,这并不取决于你做了多少,而是取决于你有多自豪你有足够的能力把它吹灭。 好了,现在让我们回答这个学生的问题。小明做了一些疯狂的事情,这些事情疯狂到足以让他崩溃。 当我谈起这件事并回忆起它时,我发现事实上我一生中做过很多疯狂的事情

如果你说从年轻到年老,第一件更疯狂的事是十岁上小学,和几个同学一起沿着火车轨道走,从中午到下午,走大约四五个小时,走到一个很远的地方,然后在那里摘桑葚,吃了一下午。后来,我的父母找不到我,开了很长一段路,最后在找到我去的地方之前询问了其他人。找到我后,好好打了一架。所以我认为你在电影院里,都做过这些特别疯狂的事情。

简丹bestlove

你喜欢看电影吗?对于我来说,我还是很喜欢看电影的,遇到自己喜欢的电影,或者是遇到自己喜欢的明星,拍了某个电影,便会到电影院里面去支持一下。我觉得在电影院看电影的时候,会更有氛围,尤其是看一些特效大片的时候,在电影院看感觉真的是特别爽。如果说在电影院做过哪些疯狂的事情的话,那么可能就是去电影院没吃饭,然后认识了我现在的男朋友。

其实事情的经过很简单,也很尴尬,那天正好是自己特别喜欢的一部电影上映了,然后我一个人买了票,坐到电影院里,但因为那天时间太紧,所以没有吃晚饭,而我旁边的一个男生正在津津有味的吃章鱼小丸子。

没办法,实在饿不行了,于是我便非常尴尬的和对方说,“那个能请我吃一颗吗?好香啊!” 当时说完这句话我简直无颜面对对方,虽然电影院里面很黑,但我觉得我的脸肯定是特别红,关键是说完这句话,我肚子还发出了叫声。

男生听到我的肚子叫,很大方的把手里剩下的章鱼小丸子全部给我了,我不好意思的接过来,把它全吃了。

至于故事的最后,那边是我和男生通过这次的尴尬遭遇,我们互相加了微信,然后久而久之的聊天,让我们更熟悉了彼此。然后呢,那个男生就是我现在的男朋友,突然发现自己好像亏了。居然被半份章鱼小丸子,就拐走了。

juan89672290
跟男朋友花了一张电影票的钱看了两场电影算是比较疯狂吧,我跟男朋友都喜欢看电影,在小世界聊的差不多面基后的约会基本上都是在电影院进行的,最疯狂的就是逃了一个场次的票又多看了一遍电影大大
hwy079
可能就是自己一个人去电影院看电影
njxhcw8296006
把腿踩在电影院的凳子上。