电影中有哪些令你印象深刻的神兵利器?

Forever丶乱心c

《黑衣人》系列电影中的记忆消除器它能够通过闪光消除记忆,并且只对人类有效,与其相比,喝药水磕脑袋什么的简直low爆了,这件小小的设备操作方便,只需要轻轻把快门一按,面前所有问题通通都能解决,这个设备还可以设置消除对象记忆的多少,消除记忆的时长由你来决定,可以是一分钟,当然也可以是一年,是不是感觉很高大上啊!

说到神器,我们一定能想到《雷神》系列电影里的雷神之锤,它是从一颗垂死的恒星中提炼出来的,在奥丁的魔法加持下,雷神之锤拥有了自动识别主人的功能。它的第一个使用者是死亡女神海拉,海拉被封印之后索尔便成了锤子的新主人,看过电影的小伙伴们都知道,雷神之锤伴随着索尔打过了许多硬仗,它的威力可是不容小觑的,毕竟是天上的神器嘛,在终局之战中,罗杰斯也拿起了雷神之锤,盾锤配合,暴揍灭霸。

还有一个非常霸气的武器出自前段日子上映的《上海堡垒》里的上海大炮,没错!就是那个被称为“人类最强武器”的上海大炮,它堪称是人类的终极武器,面对未来世界外星黑暗势力突袭地球,上海大炮成为了人类最后的希望,并且最终也依靠它以及人类的不断抵抗夺取了战争的胜利。虽然电影的票房不高,但不得不说这款超级大炮亮相时,确实使得很多人眼前一亮。

当然,还有许许多多更加炫酷,威力更大,功能更多的神兵利器,在这里小编就不再一一介绍了,大家可以自己在电影里自行发掘,看看哪个兵器才是最让你刮目相看的呢!

Popping坤

倚天屠龙

不得不说是,倚天剑跟屠龙刀,同为玄铁重剑混合西方精金所铸,锋利无匹。在金毛狮王谢逊手里的屠龙刀,名气可比倚天剑大多了,屠龙刀外形刚猛,荷尔蒙十足,倚天剑虽为兵器王者,但却外形相比略显秀气,最后两件武器相互碰撞,落得个同归于尽的下场!第三名屠龙刀,第四名倚天剑!正所谓,倚天屠龙,谁与争锋!

玄铁重剑

此为孤独求败中年使用的武器,原为天上陨石提炼所得,剑身坚硬无比,在原主人独孤求败手上,轻松的好比绣花针,到了杨过手里,也是趁手的武器,打的武林群侠,鬼哭狼嚎!有道是,“重剑无锋,大巧不工”!

圣火令(波斯明教镇教圣物,为白金玄铁和金刚砂混和铸成,能跟屠龙刀硬钢而不伤分毫,也是神器!最重要的,是圣火令的权力象征意义,再加上六枚圣火令上的武功秘籍,属性加成明显!话说圣火令一出,天下英雄皆拜服!

血滴子

可以使人的头和脖子分开的武器很多,用大刀、宝剑、斧子都可以做到。但这血滴子确实不寻常的武器,它在使用的时候,是“放出去”的使用时,和目标的距离不会太远,会把目标的头给罩住,然后割下目标的头以后就会再收回来。

南乔梦未醒

在《上海堡垒》中的上海大炮,被称为“人类最强武器”。
冷言旁观看社会

《西游记》中的金箍棒应该算一个吧?总是能随心所欲的变大变小。
三农小白菜886

比如说西游记当中的这个金箍棒,我觉得就是这样子。