现在有什么比较好看的电影或者是电视剧?

纵荣花暴俏
<命中注定我爱你>,看完之后让人感到真爱的伟大,也会倍加珍惜爱的人.总之超好看的啊,既感人又精彩,而且它还是收视冠军哦(陈乔恩,阮经天)
<福气又安康>,它可是乔恩继<命中注定我爱你>之后的又一力作哦,也是乔恩继续灰姑娘的路线,用真爱感动王子的故事,很不错哦.(陈乔恩,蓝正龙)
<无敌珊宝妹>,非常搞笑,但感情戏部分也拍得很好哦,催人泪下.是一部不错的偶像剧.(张栋梁,郭采洁)
<心星的泪光>,言承旭的演技太好了,而且很感人,是一部中文版的<蓝色生死恋>,值得一看哦.(言承旭,关颖)
<痞子英雄>,一部感情和武打都很棒的偶像剧哦.(周渝民,赵又廷,陈意涵)

<热血青春>哦,接档<痞子英雄>,是一部青春励志偶像剧,很好看哦

<终极三国>,终极系列的第三部,或许也是终极系列的完结篇哦,很值得一看哦

<霹雳MIT>哦,一部很好看的悬疑偶像剧.(炎亚纶,鬼鬼).

<败犬女王>和<紫玫瑰>也不错哦。
林森木木

《最好的我们》,这也是一部特别好看的电视剧,这也是一定非常好看的电视剧,而且那也是一部网剧来的。 虽然呢,这部剧已经是前几年的事情了,播出都是挺久的了,但是就是因为她好看,并且还是一部非常走心的电视剧。这部剧的演员们演技都是很在线的,而且男女主长得很好看,特别是女主长得很甜美的样子。
倾心的小北老师

电视剧《河山》值得特别注意的是,除了王新军、秦海璐这对夫妻档,该剧还有很多电视剧领域的大咖强势加盟。比如李雪健、张嘉译、尤勇、申军谊、石兆琪,这些人随便拿出来一个,都是个顶个的优秀演员,能抗起一部大剧。这么多好的演员一起上演一台戏,那该是多么精彩可想而知!据悉,该剧以“西安事变”为引子,主要讲述了原杨虎城部下团长卫大河(王新军饰)在抗日战争期间,誓死与中条山战线生死共存亡的故事。因为种种事情,卫大河的心路历程也发生了巨大的转变,一步步使他成为了一个坚定的共产党员,并与地下党员姜雅真(秦海璐饰)成为一对生死恋人。小编还挺佩服王新军的,这些年国家对抗日剧的审查愈发严格,他还能花五年时间,打造这么一部大规格的抗日剧,也挺不容易的!正如秦海璐说:“河山不仅仅是一个人的传奇,而是一群人的影像。看过之后,希望观众朋友能从这部剧中感受到中华民族的魂”。小编在想可能正是因为有了这样的态度,夫妻俩才敢硬着头皮看着这部好剧一步步成型。
情感导师易春寒

电视剧的话,现在最好看的就是那不由蒋文丽跟陈道明拍的离婚,《中国式离婚》这部电视剧比较好看,电影的话就是目前上映的那部大片叫做王者归来,就是说狮子的。可以值得推荐看一下,如果你觉得我的答案帮到了你,请点个采纳,谢谢你的采纳。
sjz小Z电脑

其实,每个人对电视剧电影的欣赏角度不同,喜欢的类型不同,就会有不同的电影或者电视剧的喜好感觉,有些人对战争题材的影片比较喜欢,那么就可以看看决战中途岛,极度危机等等电影,如果喜欢古装类的,可以看看天行九歌,诛仙什么的,如果喜欢喜剧,可以看看昨日奇迹,蜘蛛侠:英雄远征什么的,所以,要根据自己的喜好口味来选择自己喜欢看的电影才对,不是根据别人的推荐看电影,别人的推荐只能当做是一种参考而已。