漫展中有哪些让人提不起兴趣的cosplay?

algebra和geomety
只穿衣服,不带假毛,不化妆(角色原有造型的状很有特点),不带任何配饰(角色原有特色),甚至,不穿角色特定的鞋
一个无聊的程序员
一群自以为在圈里的cosplay爱好者。
“唉?你这个一点也不还原啊!假发,为什么不去染发啊!”我可去你妈的吧,我出cos是因为我喜欢,我不想进你们所谓的圈好吗!
一群长的贼丑,还觉得自己cos的特别好的coser
“我们cos不喷颜的,只要想,你谁都能cos”我求求你们了,我真的不想看300斤的金闪闪,腿和腰一样粗的呆毛王,不喷颜可以,有点自知之明好吗
得了,所谓的圈内人,喷我吧
不知道对不起抱歉
精彩人,不化妆,不戴毛,明明人物的鞋子很别致你穿双日常三次鞋(衣服,头饰等同理),妆面ooc严重(比如明明cos的是男性你化个萝莉妆什么的),举止ooc严重(比如明明cos的人物很高冷结果你扮可爱),身材严重不还原的(你太高了我还能理解,150的身高cos一米八的人物还不垫增高垫的也真的是厉害,还有那种确实是很丰腴的一百五十斤以上的,虽然圈里不喷颜,但是看到一个秤砣穿着某修长角色的xl码衣服赘肉都给勒出来了任谁也不好受不是,骂你是不会,不过想被拍被人请求扩列什么的还是先去减肥吧,要是真爱的话为了ta瘦下来很棒的啊)
hxufpop
在漫展穿jk的吧,事实上,作为一个路人,没什么资格说他人怎么怎么样,但我作为一个路人,真不知道,穿jk是怎么想的?不是指所有穿jk的人,只是没有c而单纯穿jk的人,怎么说,好看是好看,但感觉怪怪的😓(个人观点,没有针对任何人,不喜勿喷)
杨何玉米
福利姬,必须福利姬