如果刀剑神域里没有亚丝娜,桐人会与动漫中的谁成为恋人?

百度网友0d648b8

如果没有亚丝娜,桐人可能会和莉兹贝特,西莉卡,莉法中的其中一个成为恋人。《刀剑神域》也是一部非常受欢迎的动漫,无论是里面的剧情还是人物都受到了观众的喜爱,并且在里面的爱情故事也是让人很激动,桐人可以说是人生的赢家了,无论是在爱情上还是事业上都是非常的成功,但是如果桐人没有和亚丝娜在一起的话,就可能会选择下面几位中的其中一个。

第一,莉兹贝特。她和桐人两个人也是因为一次偶然的委托而相遇的。后来她也就跟随着鸣人去寻找素材,两个人还一起经历了许多的故事,有很多经历,但是后来却因为一些意外事件而导致和桐人一起掉进了冰龙的巢穴里面,在里面桐人贴心的照顾使她心动了,就想要和桐人告别,可是这个时候亚丝娜已经出现,没办法只能够断了自己的念想。

第二,西莉卡。西莉卡喜欢桐人也是因为一次危急的情况下,桐人救了她并且还非常的温柔,这么一下子是个女生都受不了,她也就喜欢上了桐人,每次遇到什么事情还都会和桐人讲,非常的亲密。

第三,莉法。莉法和桐人其实是兄妹,虽然不是亲生的,但是关系也很近,而莉法却也带着一种感情在和桐人相处,后来她也帮助过桐人无法克制自己的情绪,后来也直接表现出了自己的想法。所以如果桐人没有对象的话,这些都可能会成为下一任,这也能看出桐人的魅力真的是非常的大啊!

i吃玉米的小5

哇,这个问题,不就是在问桐人的后宫有几多嘛,说到桐人,真的是一个暖男,这样的暖男有有很多女孩子喜欢是非常好理解的,但是真的不建议大家像桐人学习哦,这个暖男的设置并不是非常非常非常好的哦,虽然桐人一心只喜欢刀剑神域里面的标配亚丝娜,但是这也暖男大家还是不要做的好。

然后,我们再来说说,桐人的后宫吧,这个可真的是有很多呢,这个真的是太多了,可能每一个影视作品里的男主角都是这样受到广大女性主角们的喜欢吧。我们也就简单说说几个吧。首先,是桐人在艾恩葛朗特第四十八层经营冶炼商店结识的少女莉兹贝特(筱崎里香),两人也是一同去雪山区域获取锻造的素材,途中莉兹贝特(筱崎里香)就被桐人的温柔所俘虏了,但是也是因为感觉到了,桐人和亚丝娜两人的心意而放弃了向桐人表白。

第二个女孩子是西莉卡(绫野圭子),这个女主也是非常厉害的,是一个很厉害的“驯兽师”,曾经得到过桐人的帮助,桐人对于她来说,有兄长之情,但是也是因为,桐人的对其的悉心照顾才会有这样的感情的。

第三女孩子是桐人现实中的妹妹莉法(桐谷直叶),这个女孩子虽然说是在血缘上比西莉卡(绫野圭子)更亲近,实际上其实也不是亲妹妹,是表妹,但是也是非常的喜欢桐人。

笔削春秋
完璧不归赵的猴子
历史优质答主

莉兹贝特(筱崎里香),在冰龙巢穴过夜时,为桐人的贴心所打动,逃出洞窟后打造出桐人另一把武器——逐暗者。本想向桐人表白,却因察觉到亚丝娜的心意而放弃。
林果果
应该是莉兹贝特(筱崎里香)吧,她是在艾恩葛朗特第四十八层经营冶炼商店的少女,因武器锻造的委托与桐人结识,在冰龙巢穴过夜时,为桐人的贴心所打动。
百度网友344922c37
桐人可能会和莉兹贝特(筱崎里香)成为恋人。她本来想向桐人表白,但因察觉到亚丝娜对桐人的心意最后选择放弃。