动漫里有哪些男主角强到接近到无敌呢?

王欣宇home

《魔道祖师》魏无羡和蓝忘记都是很强的存在。

我们小时候看的动漫,每一部都是很经典的巨作。很多动漫里面的人物都是很热血的存在,或者是很有智慧的存在。不过每个人都是有成长的旅途的,但是也有一生下来就是王者的存在。天赋异禀就是说的他们吧!这些人里面你知道谁呢?下面就和小编一起来看看吧。

首先就是《魔道祖师》里面的魏无羡。魏无羡这个人虽然出生是很坎坷的,并且是被收养的人。但是武力值是很高的。后期更是每个人提起来都心惊胆战的大boss,对于魏无羡的武力值只能说是作者给的。因为男主一开始就是天才一般的人物,修行之类的都比别人迅速。已经很少有人可以打败他了,所以真的是强大到无敌的状态。

还有就是另一个男主角蓝忘记。蓝忘记是姑苏蓝氏的天选之子,刚刚生下来的时候就是天才般的人物。长大后更是修炼的很少有对手可以打败他了,最后的结局也是很圆满的。这是一个典型的正派人物,却是一个没有龌龊心思的人。所以,这也是正派里面最强的存在。

其实这类的人物还有很多,小编只是举了几个明显的例子而已。《火影忍者》里面的鸣人,在第四次忍者大战之后,就是接近于无敌的存在。坏人都被打死了,鸣人就是忍者世界的老大了。这类男主角强大到无敌的动漫还是有很多的,你知道哪些呢?

红红的虹静

《灵能百分百》里的影山茂夫,天生的超能力者,超能力极其强大,无人能比。
liufang881158
《魔道祖师》里的蓝忘机,还有魏无羡,武功超强,几乎没有遇到过对手。
pw2823508123

《一拳超人》的男主角真的实在是强悍了,不管什么人来了,都搞的定。
云中书雁

《 超能陆战队》中的大白无人能及,而且有着强大的战斗力,只可惜后来因为救主人而换了芯片。