想问问这是什么情况?我应该如何应对? 20

高中认识的男生,然后高三相当于在一起了,每天互相等对方,但是交流不多,后来我表白,他没回,但是跟其他人说,我是他女朋友,然后就来找我,因为我比较作,所以就没理他,后来我毕... 高中认识的男生,然后高三相当于在一起了,每天互相等对方,但是交流不多,后来我表白,他没回,但是跟其他人说,我是他女朋友,然后就来找我,因为我比较作,所以就没理他,后来我毕业去找他,他就不理我了,然后他那边传出来的是他说,等大家都回来了再说,大学后,他在外省读书,跟外省女朋友谈恋爱讲我很好咋咋的,而且大学女朋友还挺多,现在大三了,他也在暗示我,让我等他……(背景:我个人在英国读书,长相偏上,性格自认为比较好 他是长得比较帅 然后家庭一般 成绩很好),想问问这是什么情况?我应该如何应对? 展开
花儿育儿
个人觉得算了吧,你们认识了这么多年了,要在一起早在一起了,还在外面谈了这么多女朋友,还说你有多好怎么怎么的,说白了就是把你当成备胎了,当哪些人抛弃他了,他就会回来找你,何必为这样的人留恋,你自己在英国读书,条件也很不错了呀,为什么要把自己说的那么不堪,不如好好的充实自己,以后有大把的人在等你选,比他好一百倍的人大有人在。
湘郴小吴
其实不太看好你们,理由有四,
其一,你们的跨国恋, 相处时间太少,接触不平凡,彼此就会陌生疏远,感情自然好不上来。
其二,它现在有女朋友,而且天天在一起,而你远在天边,他自然是乐不思蜀了。
其三,对方有脚踏两只船之嫌,拖着你只不过是给自己多一个选择的余地。
其四,你们都生活方式,文化差异,接受的教育不同,即使你们走在一起,也未必会合适。
总之,建议堇性对待。
苏州城外的微笑i
我觉得你应该放弃他,开始你新的感情,这个男的看着很像渣男,感情不专一,对你的感情不果断。虽然说初恋不那么放下,但是你这么优秀,没必要在他身上耗时间。
半夏2021

这么花又会算计的男生还是把他放进记忆里,不要等,不要遗憾。他暗示你是因为知道你对他有好感,你回来也是一样,如果身边有对他以后工作、生活有利的女孩子他会立刻扔掉你。自己该找找,过自己的生话。
是山竹呀

渣男,甩掉他就行了,不要舔。