请问5000块的预算可以买游戏笔记本?

目前有5000块的预算,想买一个游戏本,一直在华硕和神州之间徘徊,但不知道买什么好,我也不玩吃鸡需要烧显卡的游戏,只是玩玩魔兽世界正式服,CF,LOL一类的游戏。。... 目前有5000块的预算,想买一个游戏本,一直在华硕和神州之间徘徊,但不知道买什么好,我也不玩吃鸡需要烧显卡的游戏,只是玩玩魔兽世界正式服,CF,LOL一类的游戏。。 展开
冯诺依先森
5000块的预算可以购买游戏笔记本电脑,我特别推荐购买全新戴尔游戏本 游匣G15 TGL版,购买这个机型可以控制自己的预算,在自己的预算里买到心仪的游戏笔记本电脑。此款电脑最高可选第11代英特尔i7+ RTX 3060 显卡,支持Dynamic Boost 2.0动态调节,DLSS AI加速,屏幕也可选165Hz防眩光屏,硬件级防蓝光,100%sRGB色域覆盖,双进风口四出风口,双风扇四区域散热模组,搭载静音环,Fn+G key启动G模式,快速调节散热模式,这种配置足以运行steam上的很多大型游戏,无论你是玩吃鸡还是战地,对于游戏党来说,绝对是梦中情人级别的游戏机。同时,它采用VOYAGER“远征”工业设计语言,由激光切割处理一体成型,采用免传统涂料涂装工序、A面云母矿物填料点缀,延续了环保理念。又环保又炫酷,简直是酷到没有朋友,其他的神舟品牌拉出来根本不够打。同时,可选四区域RGB背光键盘,支持ALIENFX灯效联动,是一个不错的选择。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

推荐VivoBook15,

银色金属A壳, 采用15.6寸四面窄边框屏幕,配备高达 88% 屏占比,您可在更小的空间使用更大的屏幕,获得身临其境的视觉体验。

此外,精密设计的小翘跟转轴,提供舒适的输入姿势。

第八代英特尔® 酷睿™ 处理器与 NVIDIA®  MX250 独立显卡,

实现快速响应的运算体验并兼具出色的视觉效果。

同时,Vivobook15还采用双存储设计,让您可以选配双硬盘。

搭配本产品的全新风格,不仅内在性能出众,外在也同样吸睛!

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

匿名用户
5000这个价位对于游戏本来说也只是入门级别,买神舟这种性价比高的牌子尚且有一定的选择空间,买华硕这种性价比低的,怕是买着买着就买到了非游戏本