求一部日本惊悚动漫 25

求一部惊悚动漫,里面有好几个故事,其中一个是有一个人去了一个村子,口渴的不行就把村口树上唯一的果子吃了被村子里的人狂追,最后在村口被一个小女孩残忍的杀死。... 求一部惊悚动漫,里面有好几个故事,其中一个是有一个人去了一个村子,口渴的不行就把村口树上唯一的果子吃了被村子里的人狂追,最后在村口被一个小女孩残忍的杀死。 展开
休濡霈bk

说到恐怖动漫,就不得不提到伊藤润二。

《伊藤润二惊选集》

《道成寺》它曾在2006年法国安锡(Annecy)国际动画电影节上,被评为“动画的世纪•100部作品”第45名,豆瓣上也打出了8.5的高分。

if早知道就不会
想到果子,我只记得《伊藤润二惊选集》里的血玉树,不过,如果是好几个故事的话,可能是暴走恐怖故事系列或者暗芝居系列,不想回头看,如果喜欢这类的话,都可以看看。
追问
谢谢你,这个不是我要找的。
3247383416王
名侦探柯南,每一集都死人
百度网友106ace3
是小女神花铃!
剧情简介:
小萝莉花铃从小失去bai双亲,被迫寄人篱下。课du业、运动都不擅长的她zhi总是倍受责难,唯一能给dao她带来慰藉的宠物猫咪小西也不幸身亡。一切好运都像被夺走似的…就在她走投无路之际,遇到了正太九条和音和萝莉二人目姫香。而母亲留给她的戒指也突然显示出神奇的魔力,这突如其来的幸运,究竟是福是祸呢……
动画版的监督安浓高志,曾参与《橙路》,《魔法妖精ペルシャ(魔法の妖精ペルシャ)》,《魔法之星爱美(魔法のスター マジカルエミ)》等纯爱系作品的制作,脚本柿原优子和人物设定篠原健二也负责过口耐萝莉战队《银河天使》的制作。一起期待这群超级LOLI控为我们带来的《小女神花铃》吧。
STAFF
  原作:コゲどんぼ
  监督:安浓高志(代表作:《橙路》演出,《魔法妖精ペルシャ》监督,《魔法之星爱美》监督
  系列构成·脚本:柿原优子(代表作:《银河天使》脚本,《红头巾火枪手》系列构成·脚本)
  人物设定:篠原健二(代表作:《银河天使》人设,PS游戏《御神楽少女探侦団》人设)
  动画制作:SATELIGHT
[人物介绍]
花园花铃
故事的主人公,圣英学院樱之丘中学部年生。小时候双亲去世,被叔母养育长大。读书和运动都很擅长,但却一直被叔母讨厌,只有最爱的宠物「小西」作为精神支柱。现在住在和音家。某一天,她的双亲留给她的戒指突然发生了变化,使得花铃可以通过戒指变成神,称之为「神化」,神化的台词是「アイアムゴッド!!」。借给她力量的是「雅典娜」与「阿弗罗迪」。在第一次看到温柔的雾火后喜欢上了雾火,但在知道雾火是女孩后她失恋了……后来慢慢的喜欢上了和音,实际上与和音是夫妇。
九条和音
花铃住在叔母家的时候遇到的少年。外表冷酷,在学校里非常有人气,说话有点男尊女卑的态度,非常讨厌虫。与花铃一样可以神化,借给他力量的神是「阿波罗」,实际上他是为了神化而被九条和人改造的克隆体。与花铃是夫妇。
九条姬香
一直被认为是和音的堂兄妹,但实际上是和音与花铃的孩子。温柔的可爱少女,稍许有点天然呆,擅长做料理。喜欢的食物是炸猪排类的食物。喜欢和音,但同时也很喜欢和音最讨厌的虫子。
乌丸キリオ
花铃他们就读的学校的学生会长,总是狙击着花铃、和音和姬香。因为眼镜的的关系而被花铃称为「眼镜仔」,他称花铃为「素人神」。为了追击花铃他们总是不择手段,借助力量的神是「阿瑞斯」,饲养着乌鸦。
乌丸雾火
花铃喜欢的人,但实际上是キリオ的妹妹,当初出现在花铃面前的她是神化后的样子,总是担心着哥哥,有点毒舌,借助力量的神是「纽克斯」。
CAST
花园花铃:中原麻衣
九条和音:沢城みゆき
乌丸キリオ:浅沼晋太郎
乌丸雾火:甲斐田ゆき
锦织みちる:石田彰
小女神花铃第一部结局是和音和花铃打败了鸟丸他们,鸟丸那的另一个姬香(就是妃路)和姬香之间已经平衡了,两人都活着。和音去英国调查戒指的事,剩下花铃和姬香等待他回来。
小女神花铃第二部日文版的大结局,
最后和音和花铃结婚了,但我看不懂日文,给你发个网址,你看看这个日文版的结局吧!
望采纳哦~!谢谢!
李小花loser
我有很多部,但是不知道我看的这些你有没有看过。
东京食尸鬼 这个动漫大家都看过。
寄生兽 这个推荐你去看真人版,优酷上有。
杀戮天使 这个有一点点烧脑。
伊藤润二 这是漫画,可以去百度找。
异度入侵 这个最近出的烧脑神剧,b站就有。
xxxHOLiC 这部我个人挺喜欢的,奇幻因素更多吧。