男人是不是都介意女朋友有男闺蜜?

二娘呀

男闺蜜说白了就是备胎,处于朋友之下,爱人未满的暧昧关系。我作为一个深受“男闺蜜”所害的正牌男友,坚决反对女生有男闺蜜,就和她问我“我和你妈掉水里,你先救谁”一样,我想问她“我和男闺蜜只能要一个,你选谁”!总之,男朋友和男闺蜜就是不共戴天的仇人!

我也是男人,太了解男人的心思了,打着男闺蜜的旗号,行的是男朋友之实!就和我曾经称一些女生为红颜知己一样,如果没有点不轨心思,谁愿意没事听她抱怨,给她心甘情愿花钱,我又不是中央空调。天下乌鸦一般黑,我女朋友身边的男闺蜜也是这个德行的。两个人之所以能成为朋友,说明三观基本相符,有话题聊,时间久了难免会生情。想当初我就是这样和女友发展过来的,先做朋友,再成为情侣。说白了,男闺蜜就是男朋友头顶上悬挂的一把剑,说不定什么时候就会害你性命,夺你女人,不得不防啊!

我的上一段感情就是被男闺蜜搅黄的,在爱情平淡期,女友所有的心事都不给我说,反而和男闺蜜彻夜畅聊。两个人手挽着手去逛街,还在大庭广众之下相互喂食,这是朋友之间能干出来的事儿,这明显就是打情骂俏嘛。后来每次有了小矛盾,女友都会拿我和她的男闺蜜比较,说我没有他贴心,没有他懂她,没有他温柔。听了这种话谁不寒心,既然他那么好,那你就去找他吧,我配不上你!

当然不是让女朋友没有异性朋友,这是不可能的,毕竟这个世界上除了女人就是男人。但也希望她能够把握分寸,注意尺度,当做每一件事的时候,都能换位思考一下,如果我这么对别的女人,她会不会吃醋不舒服,多为男友考虑一下吧。

二胎宝妈谈育儿2019

应该是很介意,毕竟男女授受不亲,女生有男闺蜜一般都会比较亲密,而且有什么真心话几乎都要给男闺蜜说,作为真心喜欢自己的男朋友肯定是嫉妒的。
小姑娘娱乐达人
是的。就像你介不介意你的男朋友有女闺蜜是一样的。多数的都是介意的。毕竟男人都有一种归属感嘛,如果他女朋友和他谈恋爱,他就觉得那个女人是他的人。
派派的社会

是的,不管是男女生,都不喜欢自己的另一半有太亲密的对象,这是一种占有欲的表现。
疯狂丶疯狂丶
我是男的,怎么可能不介意呢?如果说是个花心的渣男那活该,如果是真心实意爱你的男人呢?我觉得有时候女孩子也可以替那些对你一心一意的男朋友多想一想,如果觉得不合适就最好别在一起,毕竟大部分男人都不相信男女有纯友谊的!