高一生,零基础英语,英语课一点也听不懂,怎么补救 15

现在高一了,上英语课根本听不懂就连黑板上最基本的英语单词都不认识。经过第一次月考了我其他8科合起来的排名班前5年级50多。but就是因为英语40分(小学到高一英语没及格过... 现在高一了,上英语课根本听不懂就连黑板上最基本的英语单词都不认识。经过第一次月考了我其他8科合起来的排名班前5年级50多。but 就是因为英语40分(小学到高一英语没及格过,英语课也从来没听过)把我从璀璨星空拉到冰谷。我也很开心,因为我认识到了英语的不足。我现在想补救英语,从最基本的初中单词开始背(目前先是一天20个)想着先背单词, 背到看见文章知道他的意思, 语法我连最基本的小学语法都不会,怎么办?坚持个三年高考英语能不能考到90 ,或者更好。
哪位网友帮帮忙,提点建议或回答点问题。
现在对坚持背单词很迷茫,不知道有没有用。
元知共读
高一学生要找到适合自己的英语学习方法。每个学生的学习方法都不一样,有的学生喜欢练习听力,有的学生喜欢看书,有的学生喜欢写作,所以学生要结合自己的兴趣和能力,找到最适合自己的英语学习方法。要积极参加各种英语活动,比如参加英语演讲比赛,参加英语写作比赛,参加英语角等。高一学生如果想提高英语基础,可以多读一些英语书籍,多看一些英语电影,多听一些英语歌曲。这样可以不断扩大自己的词汇量,也可以提高学生的英语阅读能力和听力能力。【点击了解更多课程内容】
有书成立于2014年 ,旗下拥有有书APP、有师、有书空间、有书新媒体矩阵四大业务模块。有书已经汇聚6000万粉丝用户,迅速发展成为终身教育领创者。有书在业内创立共读+模式,以用户即会员的终身教育深化服务体系,整合不同领域、不同年龄段的知识服务及新教育产品,帮助有终身成长意愿的人群持续、系统、高效地获取所需知识,提升思维认知,改善生活现状,从而获得更好的人生发展。
颖川英语

英语是一门语言,整体的提高需要时间。但是应试都有自己的套路,高一的同学只要你多些耐心,坚持按上面的步骤去做一个月、两个月肯定能看到进展。

高一的孩子想要学好英语,不妨报班阿卡索在线跟着外教一对一学习英语,地道发音轻松学,体系化和系统化学习效果更好,孩子进步天天见,这里试听可以测试英语级别,针对学员英语弱项提供一对一快速提升课程计划,更有28件精美实物教材礼包免费包邮送:【点击领取真人外教一对一免费体验课

高一学生零基础学习英语可以这样做:

一、单词

课本内要求的单词要毫不打折的牢记,并正确掌握它们的用法。背诵单词时应结合句子记忆才不会容易遗忘。英语高考大纲内单词是3500个,词组800个,要全部牢记!

二、语法

语法在英语考试中占据着十分重要的作用,假如没有掌握好它,想获得好成绩也是不太可能的。学习语法时要熟悉每个语法知识点的概念及构成方式,并带入到练习中去。只有理论联系实践才能将它理解的更透彻。尤其是虚拟语气、从句是必考知识点,要尤为注意!

三、阅读理解与完形填空

就我个人在日常教学当中,发现这两类题型学生做错的比例非常高。建议同学们平常要多多进行阅读,每天至少做一篇阅读理解,两篇完形填空。这两类题型都是考核学生综合运用知识的能力,需要不断摸索、练习才会有所斩获!

阿卡索的外教都有国际认可的教师资格证,现教育行业唯一承诺100%拥有TESOL证书,高频次学习,才有效果,性价比超高,一天学一节课,没有机构能达到。

价格很公道,一节课收费不到20元,相比其他机构一节课100多,200多的,简直不要太划算了。

所以说给阿紫选择阿卡索学英语,是很有优势的,价格便宜,值得选择,外教发音非常标准,在上方给家长分享一节免费试听课地址,看看能不能提高孩子的英语水平和学习兴趣,合不合适孩子。

希望这样的回答可以帮助到你啦!

百度网友f1b4ff2
你这情况,我建议你先背单词,语法暂时不要看,你就背单词和短语,每天规定背多少个,由你自己决定,我建议背50个,你刚刚开始可以20个,然后每天加。背了之后要记得复习。坚持一个学期,你英语会有明显的改变,一般情况下,只要你按我说的这样去做,英语在及格左右是没有问题的!!
时光不老l流年不悔
不要从初中单词背,跟老师讲课的步骤走,讲到哪个单元,就从哪个单元记起,老师一般会先让你们背单词再讲课文的,背单词后,老师讲课时你就要学语法,慢慢来。平常遇到生词一如初中单词,多查字典,平时要多读课文
残若惜雨
做好长时间学习的准备,英语需要从基础做起,慢慢来