如何快速高效的减肥?

如何快速高效的减肥?... 如何快速高效的减肥? 展开
匿名用户
没有什么快速还不伤害身体的办法 要知道欲速则不达
就像是《池婷轻体》里所说的那样 在饮食上戒吃零食和宵夜 应选食蛋白质丰富的食物 晚餐少吃淀粉及糖份高的食物
以及就餐前先喝一杯水 以及 每星期做4次以上每次不低于30分钟的有氧运动
魔力SHOW中山
晚饭半小时后再做一些适量的运动,可以外出走走,做做俯卧撑、吊吊单杠、双杠或者在家、宿舍做做双手倒立、俯卧撑、仰卧起坐的锻炼,食用魔力show魔力奶茶低卡又饱腹
阿七教你瘦

教你一套毛巾操,洗澡的时候都能减肥!

百兆227
要想健康又能快速减肥,我认为应该从以下几点做起。
一是调好自己的情绪,敲肝经是调理情绪的最好办法,因为肥胖的人都有情感上的不满情绪,从而引起过度饮食的行为。
二是肥胖的人一般属于痰湿体质,应控制制饮食和盐的摄入,也要少吃寒凉、肥甘、油腻、滋补及苦寒的食物,各种高糖饮料。
三是坚持运动,每次运动应做到身体出汗,面色红润为至。运动方式可多种多样,最好是运动时间较长的有氧运动。
四是肥胖的人一般与脾胃虚弱(脾胃阳虚),脾虚湿滞有关。治以健脾利湿、温补肾阳为主。合理选用健脾祛湿,并具有升清降浊功效的药物。
五是坚持每天敲脾经与胃经,特别是足三里穴。脾胃经之所以能减肥,是因为胃经能抑制人体的食欲,脾经可以运化痰湿。
sh...u@163.com
运动还是减肥的好方法。