怎样才能维持异地恋的感情

匿名用户

带你去看海_gjp
在通讯落后的年代,异地恋是靠双方互写情书来维系双方感情。隔三五天就邮寄一封。现在通讯发达了,即是异地恋也很少有人再写情书了。打电话、QQ、微信成了恋爱时必不可少的通讯方式。不过即是通讯再发达,对异地恋的男女来说,情书的独特魅力是即时通讯工具所不具备的。很多女孩喜欢情书的浪漫,一些不便当面说,也不适合在电话里说的情话,可以非常自然的用书面文字来表达感情。一封封充满扣人心扉语言的情书,能让远隔千山万水的情人心意相通。对于性格内向,见了女生就脸红,不善言辞表达的男生来说,给对方写情书是最好的感情表达方式,把在电话里和见面约会时难以启口的话都以书面语言表达出来。
签名设计艺术
天天联系呗。这就是平时多关心,多爱护,多帮助他。可以每天视频咯。对方的信息尽量的及时回复。要叫对方心里是想着她的,你心里有她。这样才能增加感情。虽然人不在身边,但两个人的心在一起。
念想1199
我觉得不论是异地恋,或是处理啥问题,最重要的前提就是沟通,只有不断的交流反馈,把对彼此的爱,对彼此的担忧,敞开心的去说,才能够发现问题解决问题,更好的维系这段情感。
anxiuhua秀秀
经常关心对方,经常视频呀,让他感觉你对他特别好