手机开不了机也关不了机 一直停在开机界面怎么办

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机不能开机的因素有很多,电池、手机软件、硬件都会引起此种不开机故障。若电池可拆卸,建议尝试以下操作:
1、更换一块相同型号的手机电池进行测试或将电池送至就近的服务中心检测一下
2、取出电池,用橡皮清洁电池金属触点后测试。
3、将SIM卡和SD卡同时取出,然后按开机键10秒以上,测试能否开机。
4、若电池不可拆卸,充电一段时间开机尝试。
若按照以上方法问题依然存在,请您带好购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心检查。
百度网友59c6024
如果你的设备可以开机,在启动过程中卡住了
开机过程中,手机卡在了OPPO页面,或者OPPO恢复模式
长按关机键10秒以上,再开机尝试
在手机电量充足的情况下,清除手机的数据
长按电源键关机
在手机关机状态下同时按住电源键和音量减键进入“恢复模式”
选择“清除数据”,完成后,点击“重启手机”
这个步骤会清除手机的数据,如果有重要信息没有备份,不建议操作
经过上述操作之后,如果手机依然无法开机,可以携带手机前往OPPO服务中心,我们的工程师会对其进行处理。
手机按开机键完全没反应/有震动
如果你的手机不慎进水,不要再进行任何操作,直接送往OPPO服务中心处理。
没有进水:
长按关机键10秒左右
连接原装充电器充电半个小时,再尝试能否开机
魔王酷雨
我也出现过你这种情况。一般处于开机界面的时候长按开机键3-5秒会黑屏(你再按开机键它还是会白屏)。这时候再同时按住开机+音量减(我的是减)3-5秒,会跳转进格式手机的界面。再那里边重启就行了。(适用于个别安卓手机!苹果不支持)
海阔天空lsc
长按电源键重启试试的,按电源键一分钟的哦,或者您将手机充电一会,再长按电源键重启试试的,按电源键一分钟试试的哦,如果还不行,您可以去当地的售后服务中心检测处理
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,可参考以下方式:
1、强制重启手机:
①Funtouch OS 3.2及后续系统的机型:同时按住“电源键”+“音量减键”10秒以上;
②长按顶部圆键10秒以上强制重启手机(NEX 3/NEX 3S适用);
③Funtouch OS 3.2之前系统的机型:长按“电源键”12秒以上;
2、携带手机前往服务中心检测处理,进入浏览器搜索vivo官网--服务--服务中心--查看全部--选择省市查询当地的服务中心地址以及联系方式。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务