问题如图,谢谢!

厶梦断紫幽
怎么说呢 成功的经验是没法分享的
鸡汤喝的再多 也无法让人真正成熟起来
书看点指导性的就可以了
然后在为人处世的时候注意多思考 活学活用
追问
书籍是人类进步的阶梯,我要的可不是鸡汤
小蚊崽Cd

佛、法、僧,三宝

戒、定、慧,三学

楼主,从问题中看出您已经开始关注自己和周围环境了,建议您学习佛学知识,特别特别好的书,相信您可以找到。我不才推荐您听听有声书<释迦牟尼佛传-星云大师著>网页链接 或许会影响您的未来

佛陀是三界的导师,四生的慈父,从佛陀的言行中,可以知道佛教的道范。在中国,能够代表佛陀的圣格、深邃的思想智慧,和救人救世慈心悲愿的白话文佛陀传记不多,《释迦牟尼佛传》是其一。星云大师以虔敬、庄严的心,写佛陀一生历劫成道的过程,写佛陀深厚同情心、慈悲心、智慧心,引导读者深深思惟佛陀的言教,迈向光明解脱的大道。

追问
阿弥陀佛,谢谢大师
追答
阿弥陀佛,说的我一头汗的大湿,(*^__^*)

有一种态度,叫做空杯学习,既然收到您的回复了,希望您可以用这种态度去学习,肯定让您不虚此行,满赞而归,
相识是缘,以后可以一起探讨,共同进步
炜仔110
生态文明建设十讲
沃拿多涡流空气循环扇
最好去百度一下吧
追问
郑天锡
你好,,,
追答