有好听的歌曲推荐一下吗 50

要伤感情歌类的... 要伤感情歌类的 展开
咸烟慎癸
夏伤

Sara
以为时间漫步的脚步,怎么也带不走我们的承诺。不,完美

李玖哲
事过境迁。我想起了你。又想到自己。
金雅中--星.<美女的烦恼>的插曲,当时看这部电影的时候特别感动,一下子就喜欢上她天籁般的嗓音,特茨推荐可惜不是你--梁静茹
很喜欢的一首歌.很多感触...可惜不是你,陪我到最后..
真爱你的云---黄国俊.
一首让你听了想哭的歌,但是确实很好听.爱情,就是一种成全Peerless,这首歌会让你听到,天使般的声音,还有优美的男声,还有堪称经典的旋律,还有…
许茹芸
《禁止悲伤》
周杰伦和方文山的词曲结合,所以品质保证喔
哀愿--Jey
&
Kai
这首歌,半年前就听到过了,第一听就喜欢上了,可是一直都不知道名字,直到昨天..才知道这首歌的名字,.很好听,很唯美的旋律.好听----许茹芸
西西,光看名字,这首歌就很不错拉.好象以前从没听过她的歌,不过她的这首歌真的很不错.是一首耐人寻味的静静的歌,声音很脆.干净.夏天的风--温岚,标准R&B,温岚唱功一流。
星星---vitas。星星也算是vitas的成名曲。是我听的vitas的第一首歌,也是我最喜欢的歌曲之一。小情歌--苏打绿
这是我听的第一首苏打绿的歌,真的让主唱的声音镇服了..
觉得这首歌和这样的声音搭配真的太完美了!
付送折磨--Vae
Vae的歌,听的人,很多,但这首歌,很少看见有人听,我觉得这首歌真的很不错,很好听滴.
城府--vae
vae的歌,都比较好听,尤其这首.
依恋------侯淳佳.
很纯净的一个小女声,拥有一个很纯净的声音.听这首歌的时候,有种空灵的感受.可以完全释放内心的想法,完全沉浸在音乐之中.不容错过的一首歌我的名字叫依莲
说到了依恋,就不得不说它的原英文版.同样的曲调,不同的声音.带来的是一种完全不同的听觉感受,但是却同样是一种享受.同样不容错过.从恋爱开始----kokia
闭上眼睛安静的听,很悠扬的感觉.很轻松的慢歌,没有很多乐器的配奏,声音可以很清楚的听到.音调的升降可以轻松的调配,第一次听就很喜欢.(个人感受)
全世界的人都知道----王蓝茵
很适合小女生听的歌,有点暗恋的味道,那种纯净的感觉恋人未满英文版----browneyes
和声部分很好听,中文版我满喜欢,有一天正在用MP3播SHE的这首歌时,旁边的小妹妹说:"原版更好听哦!"于是我回到家就开始下歌,一听还真的很好听,而且更有味道.
喜欢两个人--彭佳慧.歌词写得很好,心会累,爱会冷,这是感情必经的过程
英文1.TATU的,30
minutes2.jtl---a
better
day3.tata
young----cinderella4.it's
only
the
fairy
tale5.nini
zahia6.I'm
Gonna
Getcha
Good!--Shania
Twain
7.tatu----show
me
love8.imagine
me
without
you(Jaci
Velasquez)9.
my
love
10.艾薇儿-When
You're
Gone11.西城男孩-My
Love12.Groove
Coverage13.另外王若琳的英语歌也很有味道,虽然是台湾人,但是英语很纯真.推荐他的let's
start
from
you
lost
in
paradise
14.a
place
nearby--lene
marlin
透明,干净,忧伤15.river
flows
in
you电影《暮光之城》中的钢琴插曲,安静的去听,很有感觉,网上有配唱版的,个人觉得不如纯钢琴曲,听听吧,很不错。16.love
in
December安静一点
换漫画
《新的心跳》 邓紫棋
《南山南》 我觉得张磊唱的好听
《还不是因为你长得不好看》
《灵魂尽头》 张惠妹
《花千骨她泪三尺》
《就替我照顾她》 胡夏
《多远都要在一起》 邓紫棋
《那些年》 胡夏
《睡公主》 邓紫棋
《我愿意》 严艺丹
《每一次让人心碎的》 严艺丹
《如果我答应你》 严艺丹
《相依为命》 陈小春
《你的背包》 陈奕迅
《瞬间》 邓紫棋
《喜剧之王》 李荣浩
《演员》 薛之谦
《给我一个理由忘记》 黄丽玲
《我的天空》 南征北战
《我好想你》苏打绿
《作曲家》 李荣浩
《老街》 李荣浩
《说好的幸福呢》 周杰伦
《记得我爱你》 李易峰
《我在人民广场吃炸鸡》 阿肆(赵大格唱的也很不错)
《纪念》 雷雨心
《丑八怪》薛之谦
《单行的轨道》 邓紫棋
《忘记拥抱》 黄丽玲
《罪恶感》 黄丽玲
《年少有你》 李易峰
《失恋无罪》 黄丽玲
《输了你赢了世界又如何》 本人认为黄丽玲唱的比原唱好听
《云中的angle》 张杰
《燕归巢》 张杰,张靓颖
《饿狼传说》 张学友(张靓颖唱的也很赞)
《不将就》李荣浩
《喜欢你》 beyond
《十年》 陈奕迅
《凭什么说》 刘心
《一个人想着一个人》 曾沛慈
《太过爱你》 戚薇
《孤独患者》 陈奕迅
《不搭》 李荣浩
达长青空霜
今日更新两首:
纯属虚构/卢学叡
[如果爱是虚构不是真实
为何分开后是难过开始]
自己的方向/秀爱组合
[哭又怎样
痛又怎样
跌倒都要指向前方]
要说你爱我/卢学叡
[我们说好
从今以后一定要幸福着]
其实还爱你/阿沁
[假装开心的我
只看见你和他伤心
可我不想失去]
到不了/范玮琪
[给我一种伤痛
永远都到不了]
可不可以爱我/卢学叡
[别怕我难过
可以直接告诉我可不可以爱我]
我知道/BY2
[我知道你我分开后
彼此的理由还能接受]
memory/薛之谦
[谁说时间可以冲淡一切
可我怎么做也做不到]
你爱我吗/风云组合
[不求你原谅我
只求知道你是否还爱我
祝福比拥有更欣慰]
勇敢/BY2
[当我紧握你的手
你像远方的星火]
说好不后悔/金海心[不是说好不后悔
爱本来就是是非非
为何心还要碎]
前次更新:
柠檬/张峻宁[简单的旋律
给你爱情总想柠檬永远都是新鲜的]
真爱来敲门/蔡仁皓
[什么样的感动
都是有很好旋律来诠释得到的]
永远在身边/大嘴巴
[甜蜜的恋爱总是有甜蜜的歌曲陪伴
相信正在恋爱的你一定会喜欢]
不公平/Jenny
Yang
[不公平的爱情永远是真实的
好好善待自己
公平是你对自己的宽恕]
听见/沙宝亮
[没有你在我身边
就算是白天也听不见
回过来听还是经典]
假如你还在这里
罗志祥
[你们分开后
谁还在等候
有多少思念等候还在你们心里]
一颗心的距离/范玮琪
[打得动自己的心总是在背身后得到的距离还是一颗心的距离]
幸福的味道/郭晓薇
[幸福就在你身边
要深深体会你的幸福]
你懂不懂/阿超
[送给你最好的礼物不是我舍不得你
而是我舍得你后你的更幸福]
你好吗/阿超
[给你的思念就是你不是分开后对他的问候
这是你的心甘情愿]
花雨+奇迹中有你+守住永远/风云组合
[两年前如果熟记沙漠歌曲的话
你可能对这个组合有很好的印象]
花开/郭晓薇
[很欢快的音乐
小女生渴望爱情到来的表白]
晴空
[这首是爱情的励志歌曲
谁能不够让对方不去支持自己鼓励自己呢]
东楚钞子
《午夜前的十分钟》《北极星的眼泪》《一个人失忆》《会呼吸的痛》《第三者的第三者》《我们都是一朵花》《我们说好的》《没有你的日子我真的好孤单》《如果爱下去》《爱来过》《舍不得》《有过去的女人》《你叫什么名字》《梁山伯与朱丽叶》《你现在还好吗》《不做你的朋友》
郁雨安邛展
游戏玩家

A-Lin《分手需要练习的》《现在我很幸福》杨丞琳《匿名的好友》梁文音《三个愿望》胡彦斌《失业情歌》《不曾后悔》许嵩《灰色头像》罗志祥《习惯就好》《爱不单行》黄小琥《没那么简单》金伊彤《傻兮兮》王心凌《我很好那么你呢》都是我的最爱哦!希望你也喜欢!谢谢!