生完孩子44天老公看我不舒服打我赶我出来叫我去外婆家,在外婆家住不舒服想回去新家里住,他骗我说新家

生完孩子44天老公看我不舒服打我赶我出来叫我去外婆家,在外婆家住不舒服想回去新家里住,他骗我说新家卖掉了,其实我知道没卖,他每次跟我吵架都说卖掉了不让我住,每次合好后又说... 生完孩子44天老公看我不舒服打我赶我出来叫我去外婆家,在外婆家住不舒服想回去新家里住,他骗我说新家卖掉了,其实我知道没卖,他每次跟我吵架都说卖掉了不让我住,每次合好后又说能住,这次合不了好,起诉他让我进去住法院会管吗? 展开
小幼稚9F
这样暴力的男人给你又有什么用,干脆起诉离婚吧,这样还能拿到一人一半财产,最好有他打你的证据,去验伤,这样会对你更有利,一个家庭肯定有吵闹,但打女人的男人绝对不可以原谅,有第一次就会有第二次
活宝fengshi
你为什么要起诉他,你进去坐。你直接起诉离婚,房子卖了一人一半。你怎么那么没骨气,你就只因为想进去住新房而起诉他,我要是你的话,才生完孩子44天,就这样看不惯你打你骂,你把你赶出去。你就直接去起诉他。离婚房子卖了一人一半,干脆直接了当。
雪候鸟999092
刚生完孩子就对你时间家暴而不让你住在自己的家里,疑难璀璨,房子卖掉了,这种情况你是完全可以起诉法院的法院会对对你进行判决,对他进行判决,支持你的是你的合法权益,告他。
走遍地球旅行
估计是有情人了,你可以尝试在新家安装隐藏监控,如果拿到了证据那就可以起诉他,想不想离婚就取决你了。
注意,安装监控的事越少人知道越好,如果自己不会安装,可以请人帮忙,比如私人侦探或者我。
来自潋江书院怡然自乐的君影草
赶紧离婚吧,生完孩子正是需要好好需要照顾的,哪样对你太无情你可以找些利于的你的证据,让你在离婚后得到较多的补偿。