生完孩子44天老公看我不舒服打我赶我出来叫我去外婆家,在外婆家住不舒服想回去新家里住,他骗我说新家

生完孩子44天老公看我不舒服打我赶我出来叫我去外婆家,在外婆家住不舒服想回去新家里住,他骗我说新家卖掉了,其实我知道没卖,他每次跟我吵架都说卖掉了不让我住,每次合好后又说... 生完孩子44天老公看我不舒服打我赶我出来叫我去外婆家,在外婆家住不舒服想回去新家里住,他骗我说新家卖掉了,其实我知道没卖,他每次跟我吵架都说卖掉了不让我住,每次合好后又说能住,这次合不了好,起诉他让我进去住法院会管吗? 展开
百度网友fe377c4

你生完孩子不舒服还把你赶出家门,你觉他还是你的老公吗,我觉得他不是你的老公,老公是在你不舒服的时候来心疼你,来照顾你的,而不是在你不舒服的情况下把你赶出家门,什么叫夫妻,什么叫爱人,夫妻爱人是用来互相关爱的,
来自六洞山自信的乌梅
要在他还不知道你要起诉的时候,把需要的证据弄到手,比如家暴视频,录音,购房记录等证据保存好,不然上法庭也是白去一趟。最好在弄证据前咨询一下律师,需要哪些证据,可以打法律援助电话咨询。最好还是请专业律师咨询,会告诉你更多有利你的方面。自己好好准备让他知道你要起诉
追答
房产证一定要拿到手
还有你老公的身份证复印件,结婚证等
星语MXqLC

这种男人没有用了,他都不要你了,你还起诉他?如果你没有证据没有钱你怎么赢?如果是我我绝对带着孩子跟他离婚,离他越远越好,自己在找个好的,幸福的过好下半生,离开你大多数地方方法,反反复复的大大方方,发个方法的地方风风光光偶遇后悔何及叽叽咕咕顾好,泥泞不堪哭唧唧咳咳咳。
young扬
女方在孕期和哺乳期是受法律保护的,你可以去法院告他
碧辉
这样的老公要不得,是现代的陈世美。本来女人生孩子是最伟大的,母爱也是最伟大的,应该值得尊重。你看看,跟他做做思想工作,跟他沟通一下,如果确实沟通不了,那也没办法了。