生完孩子44天老公看我不舒服打我赶我出来叫我去外婆家,在外婆家住不舒服想回去新家里住,他骗我说新家

生完孩子44天老公看我不舒服打我赶我出来叫我去外婆家,在外婆家住不舒服想回去新家里住,他骗我说新家卖掉了,其实我知道没卖,他每次跟我吵架都说卖掉了不让我住,每次合好后又说... 生完孩子44天老公看我不舒服打我赶我出来叫我去外婆家,在外婆家住不舒服想回去新家里住,他骗我说新家卖掉了,其实我知道没卖,他每次跟我吵架都说卖掉了不让我住,每次合好后又说能住,这次合不了好,起诉他让我进去住法院会管吗? 展开
大爱troye
其实看到这个帖子,相信很多已婚人士都会很愤怒。大家应该知道婚姻中琐事引起的矛盾太多,很多事情就不一一列举了,主要就是现在真的一点感情都没有了,双方在一起生活很痛苦,不夸张的说每一天都是煎熬,甚至有一种度日如年的感觉。所以我觉得既然不爱了,你可以采取法律手段,去有关部门资询下吧。
情感初心

这样的男人你要他干嘛?别说给他生了孩子,就算没有给他生孩子他也不该这么对你呀。既然娶了你,就该一生一世去爱你,还欺骗你,赶走你,我觉得这样的男人早早离开为还。去法院打官司你也会赢。
小猪咕噜噜的叫
这社会什么人都会有,什么人都会遇到,你俩一开始处对象是你就没感觉到他不在乎你吗?还跟他结婚,明显他心里就没有你,像这种人心里就是自己。如果新房是你老公的名字,法院应该会管,具体怎样建议你去咨询一下律师更靠谱点。
向音3D

你这老公怕是有精神分裂或者渗进饼吧?幼稚不幼稚,吵架就有的住,你就不会强悍一点?大不了带着孩子出去外面住,让他干着急
搞笑段子每一天
你和他过,还有意义吗?如果你没有证据没有钱你怎么赢?如果是我我绝对带着孩子跟他离婚,离他越远越好,自己在找个好的,幸福的过好下半生,离开你大多数地方方法,反反复复的大大方方,发个方法的地方风风光光偶遇后