生完孩子44天老公看我不舒服打我赶我出来叫我去外婆家,在外婆家住不舒服想回去新家里住,他骗我说新家

生完孩子44天老公看我不舒服打我赶我出来叫我去外婆家,在外婆家住不舒服想回去新家里住,他骗我说新家卖掉了,其实我知道没卖,他每次跟我吵架都说卖掉了不让我住,每次合好后又说... 生完孩子44天老公看我不舒服打我赶我出来叫我去外婆家,在外婆家住不舒服想回去新家里住,他骗我说新家卖掉了,其实我知道没卖,他每次跟我吵架都说卖掉了不让我住,每次合好后又说能住,这次合不了好,起诉他让我进去住法院会管吗? 展开
苜蓿果
很多事你没说明白,为什么不然你住!总有原因吧
神与物0o
这样的人渣嫁了干什么还给生孩子?
百度网友6d73bdb
是不是你生了女儿他不高兴
百度网友6152ed4
拿起法律维护自已
咩咩咩羊Hiofp
生完孩子44天,就被他打,你怎么想的,就这样的人家还想回去?我的天
追问
回去住舒服点,被他打了不能再被赶了,现在还没离婚凭什么不能住,等离婚再走
追答
我要是你直接就离婚,把房子变成自己的,孩子也要回来