生完孩子44天老公看我不舒服打我赶我出来叫我去外婆家,在外婆家住不舒服想回去新家里住,他骗我说新家

生完孩子44天老公看我不舒服打我赶我出来叫我去外婆家,在外婆家住不舒服想回去新家里住,他骗我说新家卖掉了,其实我知道没卖,他每次跟我吵架都说卖掉了不让我住,每次合好后又说... 生完孩子44天老公看我不舒服打我赶我出来叫我去外婆家,在外婆家住不舒服想回去新家里住,他骗我说新家卖掉了,其实我知道没卖,他每次跟我吵架都说卖掉了不让我住,每次合好后又说能住,这次合不了好,起诉他让我进去住法院会管吗? 展开
百度网友d5c289a
刚生完孩子就对你时间家暴而不让你住在自己的家里,疑难璀璨,房子卖掉了,这种情况你是完全可以起诉法院的法院会对对你进行判决,对他进行判决,支持你的是你的合法权益,告他。
你爱人,你老公这种情况是属于虐待你很刚生完孩子就对你时间家暴而不让你住在自己的家里,疑难璀璨,房子卖掉了,这种情况你是完全可以起诉法院的法院会对对你进行判决,对他进行判决,支持你的是你的合法权益,受到保护要利用好法律武器
孩子是在你那里,还是在她那里?她生完孩子43天就看你不舒服,把你赶出来,让你去外婆家,让外婆家住不住和小舅家舅家舅家舅家去了?其实你知道得买单是每次大家都说买了布,祝每次和好之后又说不能做,这次合不了,好起诉他。让他进法院会管吗
其实不管是什么样的感情对于我们每一个人来说都算得上是一件比较复杂的事情,因为感情本身就能够困扰到我们很多地方。但是我们要知道其实所有的感情都是遵循一个规律的,那就是任何感情都必须要是相互的。
这样的老公要不得,是现代的陈世美。本来女人生孩子是最伟大的,母爱也是最伟大的,应该值得尊重。你看看,跟他做做思想工作,跟他沟通一下,如果确实沟通不了,那也没办法了。
在龙眠山写诗的考拉
首先,他打你就可以告他家暴,就别说你是刚生完孩子的人了,你老公怎可如此无情。其次,他凭什么不让你回家住,你们是夫妻,又没离婚,那所房子你是有权力住的,只要你起诉,他一定输。不过话又说回来,有什么矛盾解决不了,使你们夫妻走到这一步,不到万不得以,最好别撕破脸,回不了头,可怜那幼小的生命,刚来到这个世界还没来的及感受温暖就被父亲赶出家门,孩子是你的也是他的,他难道不心疼孩子吗。
racol527
会的,房产是共同财产,这样子必须起诉,要不真卖了你都不知道。最好离婚,这样的男人让他吃SH去吧。必须起诉,离婚。家暴有婚姻法的。去吧。也可以申请保护,免得他找你麻烦。
littletree616
法院当然会管!不但会管你的住处,还会管家暴的问题呢!这样的渣男赶紧离开吧。把他打你的伤处拍照,报警。刚生完孩子就打你,要毫不犹豫地报警,然后请律师离婚!
来自灵峰胜境兴冲冲的孙权
不喜欢不爱就分呗,这样的男人太坏了,没什么可珍惜的,看自己孩子的份上也不该做出这么缺德的事呀,早点离开是对的,祝福你。这样的男人太坏了,没什么可珍惜的,看自己孩子的份上也不该做出这么缺德的事呀,早点离开是对的,祝福你。这样的男人太坏了,没什么可珍惜的,看自己孩子的份上也不该做出这么缺德的事呀,早点离开是对的,祝福你。这样的男人太坏了,没什么可珍惜的,看自己孩子的份上也不该做出这么缺德的事呀,早点离开是对的,祝福你。这样的男人太坏了,没什么可珍惜的,看自己孩子的份上也不该做出这么缺德的事呀,早点离开是对的,祝福你。这样的男人太坏了,没什么可珍惜的,看自己孩子的份上也不该做出这么缺德的事呀,早点离开是对的,祝福你。分是好了的