我是阳历8月8日出生的.是什么星座呢?性格是怎样?优点缺点是什么?运至怎样?

喜欢随忆萧子渊
8月8日出生的是狮子座。
狮子座(Leo),黄道十二宫之第五宫,出生日期为7月23日~8月22日,位于巨蟹座之东,处女座之西。狮子宫的符号为,代表狮子的头和身体及尾巴。
狮子座的人可以分为两类:一类性格外露,性格开朗,热情柔和,欢快活泼,生性有点胆小脆弱;另一类喜欢安静,表现上看起来有点羞羞答答的,这些表面上有些害羞的,内心深处希望得到与别人更多的关心与赞扬。
优点
为人博爱
谦虚好学
谈吐文雅
有智慧高情商
花钱大方
思想开阔
热心、慷慨
具创新能力
有领导能力
组织能力强
不多疑、开朗
具有激励人心的气质
对戏剧和表演具有天份
心胸宽大,懂得宽怒
一言九鼎有信用
乐观
诚恳正直
慈善、名誉
思考、保护他人
具有崇高的的理想
为人慷慨
有恻隐心
具幽默感
缺点
能伸不能屈
喜欢接受奉承
喜欢要求别人
主观意识太强
缺乏节俭的精神
死要面子活受罪
自以为是、刚愎自用
偏激,虚荣心
骄傲,意识到了是自己的问题,但是嘴上不承认
势利、权力欲过强

个人星是木星,木星象徵神圣、智慧和忠心,影响智力、道德和同情心的倾向,热情的个性,愉悦而开朗的举止,是它的影响。木星注定的是一个浸满著挚爱、幸福而和谐的环境,它会赐予你好运和成功,助你抵销这个星座一些不好的缺点和倾向。
请采纳回答谢谢