男友对我占有欲太强 100

我和男友在一起三年了。他人很好。就是太能吃醋。男友每天都要打几个电话给我,如果我正在通话中或是没有接到。我打回去后他就会问为什么不接他电话。在和谁打电话。非要我说明白那时... 我和男友在一起三年了。他人很好。就是太能吃醋。男友每天都要打几个电话给我,如果我正在通话中或是没有接到。我打回去后他就会问为什么不接他电话。在和谁打电话。非要我说明白那时候在做什么。他不许我和前男友有任何联系。也不许我有男网友。除非是现实的男性朋友。但人品不太好的。很爱玩的那种。他就会让我少接触。但女性朋友他都不管。我的生活里只要出现和男人有关的事物或事情。男友都要问的清清楚楚。有时候还会为此争吵。我性格也算温柔。除了这个原因。我们之间很少吵架。但只要和男人有关他就变了。男友总是不放心我。态度好点的时候。他就说我长得这么漂亮。担心别人抢走我。态度差的时候。甚至会和我吵闹。我感觉这样真的好累。压的我喘不过气来。但除了这点他又对我很好。人也很优秀。我们都见过双方的父母了。我爸妈对他非常满意。我和男友有争吵。爸妈都是帮他说话。说我的不是。有时候忍不住觉得委屈。我又放不下这段三年的感情。但是怕结婚后他还是这样 展开
戏洲P7
恩,他还不够成稳,比较没有自信,不会从女人的言语中分辨是非,也还不会睁一只眼闭一只眼,对女人的误会也还很深,因为常吃醋又粘的很紧。在感情经验不够丰富的男人来说这其实算是正常。而且你很爱他不是吗?
我觉得你要担心的不是他的暴力问题,你比较要担心的是他心理的脆弱。如果将来他和一个女人出去或喜欢上另外一个女人,因为他在你身上缺乏的安全感造成(如果),它会理所当然的提起你过去说其他男生的好地旧事。
至于你认为的暴力。比如他不让你上楼,其实正常人都会这样做,我也会。因为上楼后就真的完蛋了。
百度网友cd31d01

不是因为他占有欲太强,而是他太在乎你了,怕失去你,如果他对你不管不问,那就有问题了,好好珍惜吧
百度网友e233d40
可能是他太在乎你了,你应该和他好好的谈谈,恋爱婚姻中是俩个人之间相互沟通信任,相互尊重和理解,不能完全自私,更不应该有家庭暴力倾向,如果恋爱期间都不能做到信任尊重,那么还是分手好一点,各自早日找到幸福。
百度网友ef867b1
你现在进步的一点就是看清楚了自己的问题了 现在的问题是他接受不了你的过去行为模式 所以你是需要改变的 而你的改变只是嘴上说的容易的 你无非就是认错让他给你机会 那他给你的机会也够多了 你什么时候领悟了呢 现在你让他拿什么来相信你呢 你总的让他看到你的改变吧 你总得给他一个观望的时候 和给自己一个改变的时间吧 要是一个人的性格和脾气那么好改变的话 那所有人都是完美的了 而且你一再强调自己已经改变了 但是你的行为恰恰和你承诺的相反 你这种死缠烂打的精神还有急躁不安的性格现在还在是进行着 你这样言行不一致 他看到你和原来的是一模一样的 你再说你改了 谁能相信呢
爷爷打电话666
1、占有欲的表现:①喜欢调查你的行踪;②喜欢翻看你的手机。③不准你穿太暴露的衣服;④不喜欢你的异性朋友。
2、做法:①做到彼此的信任;②不穿太过于暴露的衣服。③在异性朋友面前注意言行;④更进一步的确定关系。