男友对我占有欲太强 100

我和男友在一起三年了。他人很好。就是太能吃醋。男友每天都要打几个电话给我,如果我正在通话中或是没有接到。我打回去后他就会问为什么不接他电话。在和谁打电话。非要我说明白那时... 我和男友在一起三年了。他人很好。就是太能吃醋。男友每天都要打几个电话给我,如果我正在通话中或是没有接到。我打回去后他就会问为什么不接他电话。在和谁打电话。非要我说明白那时候在做什么。他不许我和前男友有任何联系。也不许我有男网友。除非是现实的男性朋友。但人品不太好的。很爱玩的那种。他就会让我少接触。但女性朋友他都不管。我的生活里只要出现和男人有关的事物或事情。男友都要问的清清楚楚。有时候还会为此争吵。我性格也算温柔。除了这个原因。我们之间很少吵架。但只要和男人有关他就变了。男友总是不放心我。态度好点的时候。他就说我长得这么漂亮。担心别人抢走我。态度差的时候。甚至会和我吵闹。我感觉这样真的好累。压的我喘不过气来。但除了这点他又对我很好。人也很优秀。我们都见过双方的父母了。我爸妈对他非常满意。我和男友有争吵。爸妈都是帮他说话。说我的不是。有时候忍不住觉得委屈。我又放不下这段三年的感情。但是怕结婚后他还是这样 展开
庚思聪SD
你男朋友太自私了,不许你跟男同事交流这是不可能的,你在上班的时候接触男同事,这是正常的,男朋友把你控制在身边这是不可以的,和他沟通一下,如果他还是不改,就向他说清楚,还没结婚就控制你的人身自由,那就早点分开,免得结婚了麻烦更大,你在乎他就忍着吧!
A17723670539
我觉得男孩对女孩,说到占有欲。这个问题怎么讲呢?因为我是男人。从我这角度和观点上去理解这个问题。男孩对女孩的占有欲越强。只能说明他越喜欢她他越在乎她。
十分害怕,因为自己的一不小心。导致和女孩儿分开,所以说,我认为他是爱你的表现。
小小陶醉梦
都说爱情是自私的,特别是对自己没有自信心的人,他对自己各方面都没有信心才怕你被别人抢了,他恨不得把你绑在身边,这种行为说好听了是原因太爱你,说难听了就是没信心太自私。
如果因为这个问题经常吵架,恐怕以后的日子更难过,你看别人一眼他都感觉你要变心了,你去聚会他怕你刚别人跑了……这种人的新闻层出不穷,个人感觉比较可怕。
如果他不好好改过来,以后还在一起生活真心也考虑清楚,不要婚后才明白所谓的占有欲强是怎么回事!
祝福你!
Eggbird199212
情感倾听者

虽然知道你男友这样是对你好 但是建议你好好和你男友谈一谈 因为这也牵扯到你们以后结婚的问题 占有欲太强不是好事情 更别说结了婚 我觉得会更变本加厉 和他沟通 如果他不改的话 就俩人分开一段时间
百度网友955cdc6
青年男女在一起,这很正常。只不过你的男友占有欲有点过强了。可以感觉到他人不错。你们的关系现在可以说是男贪女爱。在正常不过了。但你的男友似乎有些小心眼儿。找合适的机会跟他谈开。避免给今后的生活添麻烦。