男友对我占有欲太强 100

我和男友在一起三年了。他人很好。就是太能吃醋。男友每天都要打几个电话给我,如果我正在通话中或是没有接到。我打回去后他就会问为什么不接他电话。在和谁打电话。非要我说明白那时... 我和男友在一起三年了。他人很好。就是太能吃醋。男友每天都要打几个电话给我,如果我正在通话中或是没有接到。我打回去后他就会问为什么不接他电话。在和谁打电话。非要我说明白那时候在做什么。他不许我和前男友有任何联系。也不许我有男网友。除非是现实的男性朋友。但人品不太好的。很爱玩的那种。他就会让我少接触。但女性朋友他都不管。我的生活里只要出现和男人有关的事物或事情。男友都要问的清清楚楚。有时候还会为此争吵。我性格也算温柔。除了这个原因。我们之间很少吵架。但只要和男人有关他就变了。男友总是不放心我。态度好点的时候。他就说我长得这么漂亮。担心别人抢走我。态度差的时候。甚至会和我吵闹。我感觉这样真的好累。压的我喘不过气来。但除了这点他又对我很好。人也很优秀。我们都见过双方的父母了。我爸妈对他非常满意。我和男友有争吵。爸妈都是帮他说话。说我的不是。有时候忍不住觉得委屈。我又放不下这段三年的感情。但是怕结婚后他还是这样 展开
百度网友26c905464
说明他是真的把你放心上的。多跟他交流吧,大家都预留交朋友的私人空间,祝你们都幸福!
百度网友acef4d5
有两种可能性分析,1,对方在男女关系方面没有自信,或者说有以前的经历让他失去自信。2,你的表现让他没有安全感。恋爱这种事情,本来就是双方相互了解,相互磨合的过程,要不相互让步,要不快刀斩乱麻,个人意见,仅供参考
百度网友b4652cc
我也觉得你这男人过分了,可能是真怕失去你吧,你应该取得他的信任,做一个不张扬、自重自爱、温柔矜持、诚实听话的女人,他应该把心思用在工作上,猜忌是魔兽帮他改掉,希望你们互敬互爱,忠于对方。
百度网友08c799e
占有欲是爱情的特有标准,这一点是我们无法否定的,若是爱情没有了占有欲那也与一般友情无二了,而爱情这正是因为这种独特的占有欲才越发吸引人的。在这种感情上你只属于我,我也只属于你,这种属性使得爱情格外吸引人,但是如果这种感情已经畸形到扰乱自己的正常生活呢?还有必要存在吗?感情的前提就是愉悦开心,如果连最基础的都做不到,那小编简直不知道这段感情存在的意义是什么,还不如多看书学习充实自我。
爱笑的福成
其实男人跟女人一样,很爱一个人的时候,也会变得特别敏感,幼稚和多疑。所以如果你的另一半很爱吃醋,那么多半可以肯定,对方一定非常的爱你。你要做的不是去嫌他烦,而是应该给对方更多的安全感和更多的爱。因为你要知道,一个不爱你的人,是不会在乎你那么多的。