男友对我占有欲太强 100

我和男友在一起三年了。他人很好。就是太能吃醋。男友每天都要打几个电话给我,如果我正在通话中或是没有接到。我打回去后他就会问为什么不接他电话。在和谁打电话。非要我说明白那时... 我和男友在一起三年了。他人很好。就是太能吃醋。男友每天都要打几个电话给我,如果我正在通话中或是没有接到。我打回去后他就会问为什么不接他电话。在和谁打电话。非要我说明白那时候在做什么。他不许我和前男友有任何联系。也不许我有男网友。除非是现实的男性朋友。但人品不太好的。很爱玩的那种。他就会让我少接触。但女性朋友他都不管。我的生活里只要出现和男人有关的事物或事情。男友都要问的清清楚楚。有时候还会为此争吵。我性格也算温柔。除了这个原因。我们之间很少吵架。但只要和男人有关他就变了。男友总是不放心我。态度好点的时候。他就说我长得这么漂亮。担心别人抢走我。态度差的时候。甚至会和我吵闹。我感觉这样真的好累。压的我喘不过气来。但除了这点他又对我很好。人也很优秀。我们都见过双方的父母了。我爸妈对他非常满意。我和男友有争吵。爸妈都是帮他说话。说我的不是。有时候忍不住觉得委屈。我又放不下这段三年的感情。但是怕结婚后他还是这样 展开
百度网友72f75c9
这就是你不对了,有男朋友了还跟别搞爱昧,男人和女人没有单纯的朋友可言。试问哪个男人能容得下你这样?好好珍惜吧,听君一句话胜读三年书。
cardy1990
确实是很在乎你。。但是性格上很难可以让人接受,或者说不懂得浪漫,不懂得什么叫半糖主义。好好跟他沟通,让他多给你一些个人空间。。不然的话,你跟他在一起,一直是不开心,要你怎么活呢??直接跟他说:我这么漂亮,真不担心找不到。。你让我好累。。如果不可以改变,我觉得我们没有必要在一起了!
百度网友7d63723
有可能你没有给他足够的安全感,没有告诉他你爱他,他经常患得患失,所以他就有强烈的占有欲
火红的裤衩nice
可能是太爱你了,是个男人都不喜欢自己的女人和别的男人关系很好。
所以你理解一下就好了,你可以想想即使你没有男网友,没有太好的男性朋友,这对你有什么损失吗?
至于前男友,都已经分了还有联系的必要吗?
当然每个人的想法不一样,也许你喜欢有很多男性朋友围在你身边的感觉,也可能是你的心还没静下来,还想多玩几年,不想那么早被人管着。
正其如
说明他很再乎你,怕失去你,可能你太漂亮了,注意你的男朋友很多,他不放心吧,这样,如果你真心爱他,你就跟他交待清楚,说一些让他有安全感的话,或者马上领证结婚,让他安心工作,跟他讲,爱情不是把对方索住,要相互信任和理解