男友对我占有欲太强 100

我和男友在一起三年了。他人很好。就是太能吃醋。男友每天都要打几个电话给我,如果我正在通话中或是没有接到。我打回去后他就会问为什么不接他电话。在和谁打电话。非要我说明白那时... 我和男友在一起三年了。他人很好。就是太能吃醋。男友每天都要打几个电话给我,如果我正在通话中或是没有接到。我打回去后他就会问为什么不接他电话。在和谁打电话。非要我说明白那时候在做什么。他不许我和前男友有任何联系。也不许我有男网友。除非是现实的男性朋友。但人品不太好的。很爱玩的那种。他就会让我少接触。但女性朋友他都不管。我的生活里只要出现和男人有关的事物或事情。男友都要问的清清楚楚。有时候还会为此争吵。我性格也算温柔。除了这个原因。我们之间很少吵架。但只要和男人有关他就变了。男友总是不放心我。态度好点的时候。他就说我长得这么漂亮。担心别人抢走我。态度差的时候。甚至会和我吵闹。我感觉这样真的好累。压的我喘不过气来。但除了这点他又对我很好。人也很优秀。我们都见过双方的父母了。我爸妈对他非常满意。我和男友有争吵。爸妈都是帮他说话。说我的不是。有时候忍不住觉得委屈。我又放不下这段三年的感情。但是怕结婚后他还是这样 展开
欧家大少

这可以证明他很爱你,但我却认为不可取。两人相处贵在互相信任。每个人都有自己的小空间。不能让占有欲成为爱的理由,我还是建议你跟你男朋友好好谈一谈。毕竟都奔着一起生活去的。

爱可以没理由但不能没空间。理解,体谅,信任和懂你是一个基础。浪漫和感动只是情感的调剂。吃醋可以但不能无理由地去吃干醋。毕竟生活为主。你别不信,如果不改变,你会变得很累,活得很辛苦。
有些时候不能说舍不得,毕竟人都是感性物种,有感情的。冷血的就另说了。舍不得是正常。有舍才有得。所以你们必须沟通。沟通才是感情互通的桥梁。别什么事都一个人承受。

爱是两个人的事,不能任何事由一方承担。有时候直面才能解决。不能说任由事情恶化下去。忍着憋着难受的还是自己。
但自身也要找问题,不是说你错了而是什么原因所造成。也可能他缺乏安全感。其实安全感这种东西是男女通用的。又或者他对你或自己欠缺信心。

相遇相知不易,所以都给大家一个机会。静下心坐下来心平气和地谈一下,沟通一下。真的再是这样的就再作打算。有时候误会就从不语中产生。毕竟这么长时间下来了,不能就说散就散。
事实证明他爱你,但方式方法不行。人总会长大,爱玩谁都有过,但当成长起来这个是会改变的,但唯一不可取的就是占有欲,你就尝试跟他沟通。再不行的话就分了吧!别委屈自己!

游戏人阿斌

首先,有个占有欲很强的男朋友是一种怎样的体验?

什么叫做占有欲?就是说,希望把那个人私有化、让那个人成为自己的附属品。听到这个说法,你会第一时间表示反感的对不对?人就是这样的,对别人则无所不用其极。对自己,则精致得要命。

相信,很多人都会知道这句话:过犹不及,文过饰非。什么意思呢?就是说,过分的话那当真很不好。还不如,不够呢。所以,你时时处处都感到特别约束。和他在一起,特别的压抑。这种紧张的情绪,不利于男女的恋爱发展。

其次,怎么看待男朋友太有占有欲这码子事儿:

有一个占有欲特强的男朋友,这也要一分为二。喜欢这样的占有呢,证明你也很喜欢他;希望通过他这种方式,享受他所带来的紧张、在乎。不喜欢这样的占有呢,也许未必你不喜欢对方。而是,你也希望能够自由的呼吸。不想,被约束得将近仔细。

总之,仁者见仁智者见智咯。

一把战刀

总是有一些刚谈恋爱的小女生会沉浸在自己的幸福幻想中,也许是霸道总裁文看多了,就会希望生活中自己的男友也对自己霸道一些,最好是管着自己的全部,这样自己就不用操心了!对于这样的姑娘,小编不知道怎样说才好,因为她们喜欢给自己的男朋友找上一个理由就是他只是大男子主义或者他只是太爱我,我也乐在其中。虽然说爱情这种事情向来都是一个人愿打一个人愿挨的,我们不能去评判两个人之间的相处模式,但是姑娘们真的觉得男朋友占有欲太强是一件好事吗?
小编在大学时期有一个同学,就叫她小梅吧,小梅有一个非常“爱”她的初恋男友,有朋友自然会问了,这个爱为什么要加引号呢?请听小编细细道来,他爱她到什么地步了呢?当时大家都是初入大学校门,辅导员鼓励大家多去参加社团多去参加活动、顺便可以结交一些新朋友,这个男生就是不让女朋友参加任何活动,并且还美名其曰:我这是为了保护你,你不许跟除了我以外的任何男生讲话。
当小编第一次听到这种男生理直气壮地说出来这句话的时候,简直是又好气又好笑,女朋友又不是自己的私人物品,怎么就不能跟除了自己以外的任何男生讲话了呢?这样的话语,置人家的父亲和哥哥于什么样的位置?更为可怕的是,女孩似乎很享受这种状态,并且很听这个男朋友的话。小编曾经很不解地问过一次女孩:“你们这种相处模式不觉得很怪异吗?”小梅一脸骄傲:“没有啦,他是因为爱我才这样的,他平时不是这种人。”
小编当时心里是一百个问号,爱你就是不让你跟异性说话?那你还怎样维持社交,果不其然,当问起来女孩子社交圈的情况我们才知道,姑娘几乎已经没有好朋友了,凡是男生看起来不顺眼的男生或者女生,他就统统把他们删掉,反正不用征求女生的同意。在日常生活中,我们可以只要爱情不顾及友情吗?小编的答案是千万别,不要把自己的筹码拴在一个人的身上,要知道在这个世界上对自己永远不变心的只有父母和家人,除了父母和家人其他人都有可能不是全心全意对自己好。
果然,男生变得越发变本加厉,开始禁止女生穿好看的衣服,禁止她化妆,甚至女孩子出去涂个口红也会被男生数落半天,而女孩还是沉迷在霸道总裁模式中无法自拔。终于有一天,男生发展到了不让她去上课,仅仅因为老师是男性,女生爆发了。爱情是需要两个人去相伴一生的,在以后的生活中一定不仅仅是浪漫和激情,更多的是日常琐事,我们不可避免地总要和异性相处。如果只是为了对象而阻断自己的一切社交,小编的建议是这个对象不要也罢!
占有欲是爱情的特有标准,这一点是我们无法否定的,若是爱情没有了占有欲那也与一般友情无二了,而爱情这正是因为这种独特的占有欲才越发吸引人的。在这种感情上你只属于我,我也只属于你,这种属性使得爱情格外吸引人,但是如果这种感情已经畸形到扰乱自己的正常生活了呢?还有必要存在吗?感情的前提就是愉悦开心,如果连最基础的都做不到,那小编简直不知道这段感情存在的意义是什么,还不如多看书学习充实自我。

干货妈

人都是自私的,动物世界男人的本性。另外可能你比较漂亮和性感或是体贴肯定优点很多,男方吃醋非常正常,侧面也反反应在乎你,不过除非太夸张那就另算,生活本身不易相互磨合吧,磨合不了可以有很多选择。毕竟结婚开始都是想过一辈子。祝你幸福漂亮的姑娘。

马巴奥88
男生占有欲强说明什么?很多人说男人占有欲强说明他足够爱你,但如果占有欲太强可能就是一种病态了,因为这会让爱情陷入不理性的状态。
爱情中适当的占有欲能够让对方以为 自己被珍惜,但是占有欲太强的话,就容易剑走偏锋,给双方都带来苦恼和压力。

占有欲在爱情中表现为你就是我的。任何人别想得到你。比如处女情结很严重,这就代表这个人有很深的占有欲。一般的人,对爱情占有欲的表现往往只是介意伴侣和异性有着很深的接触。
爱情占有欲只能代表一个人的心理。绝对不代表某个人会有多爱你,只是个性罢了!占有欲可指情感或物质,是性格的范畴,能不能来往要看你的性格是啥的了。
如果你平时的表现不是很强势,愿意迎合女友,性格互补的话就没问题的。
占有欲强的表现
1、对自己喜爱的东西会很珍惜,只允许自己触碰,别人就算靠近一点都会不爽。
2、自己一旦拥有过的一切人和事物都不允许从手中逃走。

3、有很强的领地意识,不希望有不熟的人进入自己的家里。
4、想要独占自己喜爱的人和事物。
5、占有欲在爱情这方面来讲,表现的是介意伴侣和异性有接触。爱情占有欲只能代表一个人的心理。像爱情一样。
6、友情方面,占有欲很强的人看到自己喜欢交往的朋友有新朋友出现,并且看到朋友与他比和自己还亲密,会顿时醋意大起,心里十分不舒服。更甚,会想要控制朋友的行为和思想。
人对面好的事物都会有占有欲,尤其是在情人方面占有欲会表现得更加突出。

感情中男人对你占有欲强的表现:
1.要和所有异性保持距离,如果有单独接触,一定一定要提前告诉他。就算有时候和同性在一起太亲密,他也会吃醋。
2.有问题一定要第一个找他,不管发生什么事情,都要和他一起分享,一起面对。
3.时时刻刻对你不放心,想知道你在干嘛。
4.希望你一直在他的视线范围内或者掌控范围内,这样他才会安心。
5.总觉得别人对你是不安好心,有别的企图。
6.不想你喝酒,也不允许你晚回家。
7.有什么事情要和他一起商量讨论,不要直接忽略他,或者把他蒙在鼓里,不告诉他。
8.你只属于他一个人,不管是身体上,精神上还是生活上。