问下大家。你们找会计工作都是这么找的,怎么感觉找一份会计工作这么难勒,

百度网友bea5f80
会计工作不是很难找呀,那你如果完全没有经验,你一开始是不能做会计工作的,因为会计工作需要经验,你可以从基层做起呀,做个出纳员,不过这行要小心谨慎,你得事事小心,有了一定的经验,你可以转去做记账员,然后再应聘某行业的会计,不要把会计想的太简单,会计工作是很复杂繁琐的。你多参加考试,考个职称,多积累经验,会计最需要的是经验,所以不要急,慢慢干,以后就好了,别怕吃苦,万事开头难哦!
追问
你们一般是通过神马渠道找的会计工作呀,我大专毕业,有初级证书,为啥感觉找个会计工作好难