12年八代雅阁2.4次顶配,13万公里了,4S店保养,车况不错,多少钱可以入手?

五俊慧qE
8万就可以,12以后再无雅阁,这个车你买回来在开个十年没问题,主要它是经典,毛病特别少,买回来做个大保养,放心的开,雅阁能给你的感觉,我的理解,真心踏实,又不掉档次,买个国产车,开10年你觉得能成什么样
m303245283

不值什么钱了
十多万公里的奥迪a6都卖不了多少钱,还不要说本田雅阁了,低价入手来练练手还不错。
追问
你认为多少钱可入手