求一部电影的名字

我记得以前看过一部电影,我只看到前半段就没有继续看下去了,忘了名字,就是主角无意中发现一个网站,在一定时间内按照网站的要求去做就可以得到金钱,全程直播,记得有一个任务是让... 我记得以前看过一部电影,我只看到前半段就没有继续看下去了,忘了名字,就是主角无意中发现一个网站,在一定时间内按照网站的要求去做就可以得到金钱,全程直播,记得有一个任务是让主角试穿某个购物商城里最贵的衣服,然后主角试穿完以后发现自己本来的衣服不见了,这时网站发布了新任务让他离开商城;我记得还有一个任务是让主角去亲一个陌生人 展开
思考方能提高
是不是美国电影《玩命直播》,你描述的剧情很像这个电影内容

顺便附赠一部内容相似的电影,超级精彩,泰国电影《13骇人游戏》