《反贪风暴3》阵容最大亮点,是有《人民的名义》的3个演员吗?

影视控

谢邀!感谢关注影评人奥斯卡,与你一起分享电影的乐趣。

关于《反贪风暴3》主演是否有亮点,我们还是看下主演是哪些人吧?

古天乐、张智霖、郑嘉颖、邓丽欣领衔主演,还是围绕银行系主任协助黑社会洗钱的案子发生的。

古天乐,作为“反贪风暴”三部曲铁打不动的男主,已经全身心的融入了调查科“陆志廉”这个角色当中了,众所周知,古仔这些年来,可以说真的是烂片无数,除了去年凭借《杀破狼·贪狼》拿下了人生中第一座香港金像奖影帝。

但是古仔接烂片的理由却让人十分心酸,若不是尔冬升导演曝光,我们可能还不知道原来古仔接了那么多烂片只是为了多挣些钱去贫困地区多捐助一些学校而已,所以现在只要是古仔演的电影,我都会去影院支持的真的是特别棒的演员了。

张智霖,我记得曾经说过一句话,拍戏就是为了挣钱给老婆买包包的。张智霖我的印象中是从《射雕英雄传》和朱茵饰演的靖哥哥,真的也是非常经典的版本。这些年也是减少了量产更多的陪伴家庭了。

郑嘉颖作为香港TVB的演员,这些年在各大电视剧中露脸无数,可我记得最经典的还是《绝代双骄》中的江玉郎一角。后来感觉沉寂了好久直到《步步惊心》中的八爷后又回归到人民的视线当中,现在也终于结婚了。

邓丽欣早期也是唱歌出道,歌曲还有点好听哦,后来渐渐的涉及了一些影视,虽然都不是女主,但是演技还是在线的。

李洪伙

电影《反贪风暴3》已经与本月14日在内地正式上映了。因为先前已经有《反贪风暴》第一和第二部打响了前战,所以此次第三部的上映也着实引起了不少网友的关注。

《反贪风暴》系列电影里的这三部作品中所讲述的故事都是完全不同的,一二三部之间也没什么必然联系。除了有廉政公署的首席调查主任“陆志廉”这一人物始终都存在外,片中的角色也都大不相同。或者可以说这三部电影可以看作完全独立的个体。

因为伙哥已经看过了前两部作品,所以对片中的人物和故事情节都了如指掌。从一个观众的角度来看,这部系列电影除了剧情颇为精彩外,最大的亮点就是演员阵容了。不仅有香港顶级大咖古天乐全程助阵,还有张智霖、周渝民、林家栋、蔡少芬等多位知名实力派演员倾力加盟。单说前两部的主创演员们绝对是香港电影中的高配标准了。

现如今一说到“反贪”二字,想必大多数观众都会在第一时间想到去年颇受全国上下关注的电视剧《人民的名义》,这部剧中可以说是将反腐进行到底了。而此次《反贪风暴3》中不仅在内容上更加贴合“反贪”主题,更是在剧情的设定上与内地反贪进行了完美结合。就连演员的选择上也有来自于《人民的名义》中有着出色表现的丁海峰和冯雷等人。

之前在《人民的名义》中深受观众喜爱的公安局长“赵东来”的饰演者丁海峰此次在《反贪风暴3》中出演的是内地反贪局局长“洪亮”,联手张智霖饰演的香港联合财富情报组总督察“刘保强”进行了陆港两地联手反贪。所以《反贪风暴》拍摄到第三部已经不完全是香港电影了,而是变成了香港和内地强强联合的一部呕心沥血之作。这也无疑让广大观众对此片更为期待。

当然除了内地的几位演员加盟外,《反贪风暴3》演员阵容中的另一个亮点就是郑嘉颖和邓丽欣的出演了。说起来邓丽欣可是伙哥一直都很欣赏的香港演员,可惜一直以来都没什么热度和人气,但她的实力可是不容小觑的。不过相信凭借着反贪3的热映,邓丽欣也能从一定程度上提高自己的知名度。

郑嘉颖就更不用伙哥对他多加什么赞美之词了,他的演技可是公认的好。所以从整体的演员阵容和情节设定上来看,《反贪风暴3》真的不容错过!

浪潮电影

说实话,如果你是冲着阵容去看《反贪风暴3》,我认为你会感到失望。虽然《反贪风暴》依然有古天乐领衔,甚至比上一部多了张智霖以及谢天华两位大牌,但是这样的阵容在如今的电影市场实在是平淡如水、难称豪华。

但是如果非要在阵容中找亮点,那我觉得非张智霖莫属。张智霖作为活跃在电视剧中的男主角,如今也开始转战大银幕,他的表现值得期待,但是因为他长期浸淫在电视剧行当中,所以我并不认为他的演技能够给出什么太大的亮点。

从网友给出的反馈来看,配角柏天男在这部电影中十分出彩,如果你是颜控女子,那么这部电影再适合你不过,当然紧张的叙事节奏和阴暗狡诈的勾心斗角也非常适合男同胞观看。

至于您说的都是香港那些演员,那是因为如廖启智,都是香港电影的经典绿叶,就如同林雪一样的存在。不仅片酬低廉,而且演技在线。所以这部电影绝对会让你们满意而归的。

午夜场废客
知道合伙人影视综艺行家
百度TA说作者;巴塞电影撰稿人;V淘电影计划成员。

可以说,《反贪风暴3》是香港传统的廉署反贪警匪片和内地反贪电视剧的结合,所以在演员阵容这块也呈现出了特别有意思的地方。

首先是香港这款,古天乐和张智霖作为片中的主角当然主导着整部电影的气质。古天乐在拿到金像奖影帝之后,他的演技也开始被大家重视起来了,在本片中,他基本上很少说话,也很少为了自己辩解什么,虽然在本片中他从一开始就被人设计冤枉,但是没企图向廉署澄清什么,而是用自己的能力去找到陷害自己的人,所以你在影片中看到,古天乐是一个彻底的行动派,相当硬朗,丝毫不优容寡断;而对于搭档张智霖来说,他则是在执行力中掺杂着特别重的乐观态度,不仅从容应对所发生的案件,连拯救好友的时候也可以松开眉头开着玩笑。

而除去这些香港演员之外,在电影中,也出现了李昕岳、丁海峰、冯雷这些内地演员,他们有一个共同的特点,那就是都出演过内地的反贪电视剧《人民的名义》,因此,当这些演员出现在影片中时,那种从《人民的名义》中蔓延开来的内地伟光正气质,在影片中与香港的廉署反贪进行了结合,这让人感到不少的意外。

其实《反贪风暴3》用这样的演员阵容做搭配,就是想要实现内地和香港的嫁接,一方面它呈现了一种内地、香港相互合作的反贪机制,另一方面也在为这种类型片找到更好的结合方式。

开且落儿

不是他最大的亮点,人家本来就是很出名的电影