冬天到了怎么预防冻疮?

冬天每年都会起冻疮,很是烦恼。... 冬天每年都会起冻疮,很是烦恼。 展开
荀骞07q
冻疮是冬天的常见病,手脚和耳廓是人体血液循环的末梢部分,亦是冻疮的好发部位,冻疮一旦发生,在寒冷季节里常较难快速治愈,要等天气转暖后才会逐渐愈合,欲减少冻疮的发生,关键在于入冬前就应开始预防. 您的情况积极用秋宁堂清冻灵外涂局部,按说明使用,每天用热水泡几次,会有很好的效果。
肿瘤专家熊露
人民医学

我叫任小r
首先得注意保暖,然后可以涂一些防冻裂的药膏!
百度网友f67eeef
在这种情况下一般是希望患者穿得保暖一些,尽量在温暖的环境当中待着,不要去特别冷的地方,再一个中药有一类药就是温经通络或者是温阳的一些药物,像麻黄、附子、细辛这类的药物它可以使身体变得温暖起来,